|
Opikk
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Салоеды, лооол  Я думаю, он подразумевает под салоедами жителей Хохляндии) :О Аааа вы кацапы чето против моего гос-ва имеете я не пойму??? Идите борщем давитесь
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Americano писал(а): Салоеды, лооол Я думаю, он подразумевает под салоедами жителей Хохляндии) :О Аааа вы кацапы чето против моего гос-ва имеете я не пойму??? Идите борщем давитесь Ололооло рускко- хохлядский срач) Это весело, ток не в моей теме. Так что забирайте свой борщ и сало и валите с срачем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
 А срача и не было. к теме:а разве кто то отрицал наличие Прайса и Соупа в 3ей части? По моему так должно и быть. И я надеюсэ, шо гг за которого мы с вами будем бегать, наконецто скажет пару слов и у него появятся ноги. Как в том же БК2
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Opikk писал(а): Americano писал(а): Салоеды, лооол Я думаю, он подразумевает под салоедами жителей Хохляндии) :О Аааа вы кацапы чето против моего гос-ва имеете я не пойму??? Идите борщем давитесь Ололооло рускко- хохлядский срач) Это весело, ток не в моей теме. Так что забирайте свой борщ и сало и валите с срачем) Чисто принципиально буду жрать сало и заливать эту тему срачем и борщичком с чесночком и сметанкой!!! 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): 8-) А срача и не было. к теме:а разве кто то отрицал наличие Прайса и Соупа в 3ей части? По моему так должно и быть. И я надеюсэ, шо гг за которого мы с вами будем бегать, наконецто скажет пару слов и у него появятся ноги. Как в том же БК2 А разве в остальных мы играли за камеру с руками? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Vash the Stampede писал(а): 8-) А срача и не было. к теме:а разве кто то отрицал наличие Прайса и Соупа в 3ей части? По моему так должно и быть. И я надеюсэ, шо гг за которого мы с вами будем бегать, наконецто скажет пару слов и у него появятся ноги. Как в том же БК2 А разве в остальных мы играли за камеру с руками?  Это у Ваша просто такой суперэксклюзивный режим игры, играй за камеру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Я бы сказал, одушевленная немая камера с руками. Немая это явно лишнее. Камеры и так молчат. До поры до времени... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вам пвообще не пофиг?) Мне хоть за картофелину играть, пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А вам пвообще не пофиг?) Мне хоть за картофелину играть, пофиг. Иди в портал 2->пара процедур->играешь за картофелину->оружие из контры->соответствующая карта->сомнительный профит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я и взял пример из Портал 2, вспомнил про Глэдос.
Перейти в конец
|
|
 |