| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Да. еще раз спрашиваю: что мне сейчас прокачать лучше? А у тебя что есть-то? RoterWaidmann писал(а): Sherlock писал(а): Sword 13 писал(а): Твинс - фигня, даже при прокачке Дурак штоле? Он рил крут. Даладна?!О_о А Гром фигня тогда?О_о Нет, гром круче. Если не м0-м1, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Даладна?!О_о
А Гром фигня тогда?О_о
Ты на ВикоГроме м2 был, а я Вике м1 и Твинсе м3. И мы играли почти в ничью. Вывод. Позже Блин, я же на Вике м0 был. Sword 13 писал(а): Да. еще раз спрашиваю: что мне сейчас прокачать лучше? Твинс. Из копусов либо Хантер, либо Титан. Если хочешь ещё флани таскать - Хантер. Но я и на титане флаги таскал) Kaworu писал(а): Dark Void писал(а): Ты же вроде не любил Рик. Просто кри потратить. ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): RoterWaidmann писал(а): Даладна?!О_о
А Гром фигня тогда?О_о
Ты на ВикоГроме м2 был, а я Вике м1 и Твинсе м3. И мы играли почти в ничью. Вывод. Да ты же нарил! И срал минами! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Dark Void писал(а): RoterWaidmann писал(а): Даладна?!О_о
А Гром фигня тогда?О_о
Ты на ВикоГроме м2 был, а я Вике м1 и Твинсе м3. И мы играли почти в ничью. Вывод. Да ты же нарил! И срал минами!  Не, я не про тот батл, где я на Зуба миной насрал. Я про тот где ты ругал Зеро и обвинял его в вашем проигрыше. На бойне. (Там под конец к тебе пришёл Зеро, ко мне Ап)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Конечно. Только ты забыл, что я был один против тебя и Парадокса. Потом зашел ТБД... Этот балбес даже флаг не мог вернуть. Парадокс был пару минут всего. А ещё до этого мы с тобой играли одни минут где-то пять. Причём флаги не таскали. Только мочили друг друга) Тогда мы играли примерно в ничью. Тогда ты кажется был впереди меня на 1 кил, или была ничья, не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Sword 13 писал(а): Да. еще раз спрашиваю: что мне сейчас прокачать лучше? Твинс. Из копусов либо Хантер, либо Титан. Если хочешь ещё флани таскать - Хантер. Но я и на титане флаги таскал) Титан?Оо Он же убог? А Твинс пока нельзя. Sherlock писал(а): Sword 13 писал(а): Да. еще раз спрашиваю: что мне сейчас прокачать лучше? А у тебя что есть-то? У меня все есть, что можно на моем уровне купить) Кроме красок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ты названия корпусов/пушек перечисли, епрст. Васп, смоки, жига, хантер, титан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Титан?Оо Он же убог? Я когда на нём флаги таскал ещё одновременно отбивался. Ещё товарищи по команде помогали. Но всё же для флагоносца лучше Хантер, чем твинс. Sword 13 писал(а): А Твинс пока нельзя. Не понял. Как это?Ты же вроде купил его. Качать нельзя? Ничего, все равно он для своего звания и на м0 рулит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Все м0? Смоки м1 только. Dark Void писал(а): Я когда на нём флаги таскал ещё одновременно отбивался. Ещё товарищи по команде помогали. Но всё же для флагоносца лучше Хантер, чем твинс. Но блин, титан он такой меееедлееенныый... Я на Хантере сейчас как раз Dark Void писал(а): Не понял. Как это?Ты же вроде купил его. Качать нельзя? Ничего, все равно он для своего звания и на м0 рулит. Купить-то купил, а качать только на сержанте можно.
Перейти в конец
|
|
 |