|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ещё можно было бы прокатится на розовом кабриолете с парнями и петь песню Electric Six- Gay Bar Оу еа) Гир, радуешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё я прокатился бы на этой машине под "The Whip - Trash" .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, пиком адского угара было бы покататься на Катюше под Красную Плесень или под прокачанную ИксЗибитом тачку с подвеской, как у разных ниггеров под музыку из рекламы Билайна с этими недооборотнями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Алсо, пиком адского угара было бы покататься на Катюше под Красную Плесень или под прокачанную ИксЗибитом тачку с подвеской, как у разных ниггеров под музыку из рекламы Билайна с этими недооборотнями. Не, лучше поехать на быстрой тачке в Америке пересекая чёрный(сори, афро) квартал под песню Коррозии Металла-Рэп это кал(Только на английском естественно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Enigma писал(а): Алсо, пиком адского угара было бы покататься на Катюше под Красную Плесень или под прокачанную ИксЗибитом тачку с подвеской, как у разных ниггеров под музыку из рекламы Билайна с этими недооборотнями. Не, лучше поехать на быстрой тачке в Америке пересекая чёрный(сори, афро) квартал под песню Коррозии Металла-Рэп это кал(Только на английском естественно) И когда за тобой будет бежать толпа, готовая разорвать тебя на куски, нужно кричать: "Атлична-атлична, больше угара, например!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Прокатился бы на вот этой вот крошке под песню Меладзе "Ночь перед Рождеством")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы взял Кадилак, и больше ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Я бы взял Кадилак, и больше ничего. А Элвис? Он их очень любил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Красавчик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Mr. Gips писал(а): Я бы взял Кадилак, и больше ничего. А Элвис? Он их очень любил. Просто я и есть Элвис. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На Shelby GT500 под Metallica - One  по пустыне, чтоб матор и девушка рядам  p.s. Fear поймёт 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |