эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Хелли, ах ты ж еретик... Под Hell March на стомпе. Или гарганте, так даже круче. Но в своих тайных эротических фантазиях я гоняю на пятерке с ягой под чоткий музончик типа нагано и всяких терпил сбиваю. А в еще более тайных мечтах - на бэтмобиле под музыку из заставки 60-ых В совсем тайных я на крабе делаю пепякоденс и мочу УГ ПЫЩЬ лазорами из глаз и слушаю советы Онотоле. И при этом пишу псто на глагне!!11адынадын!11!
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Rusty Crusty писал(а):
Вот представьте.Ночь.Красивая набережная.Машин на дороге нету. Какую машину Вы бы взяли, и под какую музыку проехались бы?) Я взял бы авто De Tomaso Pantera и включил бы песню "The Queens Of The Stone Age - Go With The Flow".
Песня огонь, кстати
Метус писал(а):
почему люди так хорошо знают модели машин....
я бы прокатился на той красненькой
У тебя когда-нибудь была мечта вдарить на автомобиле по летнему ночному шоссе?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Khorak Neo, Tehnо и гости: 13