|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: Неполадки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите! У меня севодне стал виснуть скайп и выкинуло окно что ошибка! Я его удалил но не полностью а тока папку где он был и загрузил новую версию скайпа, нажал установить а мне выскакивает окно что ошибка и есть уже другая версия на компе, но я немогу ее найти:  Захожу в куда указано на скрине но скайпа негде нету!! Помогите! Что делать!:unsure: Но в том то и дело что я захожу в Add or Remove Programs но там нету программы Skype. Вот всё что нашел по скайпу в компе:  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Неполадки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо было удалять через мастера установки/удаления программ Windows.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Неполадки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
eternal писал(а): И что теперь делать?  Я надеюсь, ты не очищал корзину? Также можно ее тупо удалить из списка установленных программ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Неполадки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): eternal писал(а): И что теперь делать?  Я надеюсь, ты не очищал корзину? Также можно ее тупо удалить из списка установленных программ. Её нету в этом списке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Неполадки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Пациент:eternal Диагноз: Нерабочий и неустанавлиемый Скайп Симптомы:Цитата: У меня севодне стал виснуть скайп и выкинуло окно что ошибка! Я его удалил но не полностью а тока папку где он был и загрузил новую версию скайпа, нажал установить а мне выскакивает окно что ошибка и есть уже другая версия на компе, но я немогу ее найти. Захожу в куда указано на скрине но скайпа негде нету!! Помогите! Что делать!Но в том то и дело что я захожу в Add or Remove Programs но там нету программы Skype. Лечение: Чистка реестра.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Неполадки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
eternal писал(а): Как очистить реестер? Первая ссылка в Яндексе. Это - очистка вручную. Делай её на свои страх и риск. Также можешь в Янексе/Гугле поискать "как очистить реестр" с помощью различных программ. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Неполадки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
eternal писал(а): Я воспользовался очисткой реестера - удалил все файлы с надписью скайп но всёравно таже фигня, снова немогу заинсталить скайп  Обратите внимание я выложил новые скрины! Но хоть реестр почистил. Кстати, иногда при удалении игр в реестре некоторые файлы остаются, и тормозят систему. Так что чистка реестра-неплохая вещь! По теме: Ничего не остаётся, как сказать: "Грёбаные Скайповцы, продались Майкрософту!" Я на 100% уверен, что это связано с поломкой Скайпа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Неполадки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Это всё майкрософт.оО И ФБР 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|