| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Оружейник писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Что знаешь, о танке "Абрамс"? Абрамсов разных аж четверо. Тебе какой. Про семейство. Для на чала: М1 Абрамс: Был изготовлен в 1980 году. Экипаж: 4чел. Боевая масса: 54,54т Длина (по корпусу\с пушкой в перёд): 7918мм\9766мм Ширина: 3653мм Высота: 2375мм Пушка: 105мм Пулемёты: 2 калибра 7,62мм и 1 калибра 12,7мм Выстрелов: 55шт Патронов: 11400шт калибра 7,62 и 1000шт калибра 12,7 Мощность двигателя: 1500л.с. Максимальная скорость: 72,4км\ч Запас хода по топливу: 498км М1А1 Абрамс: Поступил в войска США в 1985 году. Характеристики абсолютно те же что и у М1, но броня в полтора раза прочнее. М1А2 Абрамс: Выпускается с 1988 года. Боевая масса: 62,5т Длина с пушкой вперёд: 9826мм Ширина: 3479мм Высота: 2438мм Пушка: 120мм Выстрелов: 40 Патронов: 12400 калибра 7,62 и 1000 калибра 12,7 Максимальная скорость: 67км\ч Запас хода по топливу: 450км Остальные характеристики полностью совпадают с М1 А ещё есть М1А3 Абрамс, М1Ф1 Абрамс и М1А4 Абрамс, характеристики которых примерно совпадают с М1А2. З.Ы. Прости я общитался, их пять.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А по оружию созданном до 20 века мы нини?  Я вообще по любому оружию.Холодное немного хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
нужен совет для ТО: впринципе, как лучше ходить, с тяжелым корпусом и с пушкой, или с легким корпусом и огнеметом? (я знаю что есть тема ТО  )
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): нужен совет для ТО: впринципе, как лучше ходить, с тяжелым корпусом и с пушкой, или с легким корпусом и огнеметом? (я знаю что есть тема ТО  ) Это вообще не по теме вопрос... Все от тебя зависит: как больше нравится, так и делай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): #БИТИЛ# писал(а): нужен совет для ТО: впринципе, как лучше ходить, с тяжелым корпусом и с пушкой, или с легким корпусом и огнеметом? (я знаю что есть тема ТО  ) Это вообще не по теме вопрос... Все от тебя зависит: как больше нравится, так и делай. я обратился сюда чтоб мне показали на каком-то примере
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Sword 13 писал(а): #БИТИЛ# писал(а): нужен совет для ТО: впринципе, как лучше ходить, с тяжелым корпусом и с пушкой, или с легким корпусом и огнеметом? (я знаю что есть тема ТО  ) Это вообще не по теме вопрос... Все от тебя зависит: как больше нравится, так и делай. я обратился сюда чтоб мне показали на каком-то примере Танки делаются для разных целей. В зависимости от этих целей и вооружение разное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): нужен совет для ТО: впринципе, как лучше ходить, с тяжелым корпусом и с пушкой, или с легким корпусом и огнеметом? (я знаю что есть тема ТО  ) Об этом рассуждали ещё с появления первых танков: как лучше - медленный, почти не пробиваемый, с мощной пушкой или сверхбыстрый, со слабым вооружением и дохлым корпусом. Итог появление и тех, и других. Величайшие конструкторы не пришли к единому решению. Лично мне больше нравится что-то непробиваемое и медленное с офигительной мощности орудием, такие как Маус или КВ-2. А теперь на счёт огнемёта. Насколько я помню в ТО нужно мочить только танки. Так вот, в реале подбить танк (даже очень лёгкий) из огнемёта любой мощности невозможно! И к игре я отношусь весьма скептически, Мир Танков и то лучше. И всё же вопросик-то - оффтоп  .
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Лично мне больше нравится что-то непробиваемое и медленное с офигительной мощности орудием, такие как Маус или КВ-2. Мир Танков и то лучше.
Притом, что в ВоТ Маус довольно быстр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): #БИТИЛ# писал(а): нужен совет для ТО: впринципе, как лучше ходить, с тяжелым корпусом и с пушкой, или с легким корпусом и огнеметом? (я знаю что есть тема ТО  ) Об этом рассуждали ещё с появления первых танков: как лучше - медленный, почти не пробиваемый, с мощной пушкой или сверхбыстрый, со слабым вооружением и дохлым корпусом. Итог появление и тех, и других. Величайшие конструкторы не пришли к единому решению. Лично мне больше нравится что-то непробиваемое и медленное с офигительной мощности орудием, такие как Маус или КВ-2. А теперь на счёт огнемёта. Насколько я помню в ТО нужно мочить только танки. Так вот, в реале подбить танк (даже очень лёгкий) из огнемёта любой мощности невозможно! И к игре я отношусь весьма скептически, Мир Танков и то лучше. И всё же вопросик-то - оффтоп  . в реале можно даже коктейлем выжечь весь екипаж 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): #БИТИЛ# писал(а): нужен совет для ТО: впринципе, как лучше ходить, с тяжелым корпусом и с пушкой, или с легким корпусом и огнеметом? (я знаю что есть тема ТО  ) Об этом рассуждали ещё с появления первых танков: как лучше - медленный, почти не пробиваемый, с мощной пушкой или сверхбыстрый, со слабым вооружением и дохлым корпусом. Итог появление и тех, и других. Величайшие конструкторы не пришли к единому решению. Лично мне больше нравится что-то непробиваемое и медленное с офигительной мощности орудием, такие как Маус или КВ-2. А теперь на счёт огнемёта. Насколько я помню в ТО нужно мочить только танки. Так вот, в реале подбить танк (даже очень лёгкий) из огнемёта любой мощности невозможно! И к игре я отношусь весьма скептически, Мир Танков и то лучше. И всё же вопросик-то - оффтоп  . в реале можно даже коктейлем выжечь весь екипаж  Ты счего ето взял?! Наверное из военных фильмов, где бравый солдат бросается на танк с коктейлем Молотова. Что же, я не могу сказать что он придурок ибо взрыв "горючки" может и гусеницу порвать, и пушку накрыть(если попасть точно в дуло что практически не возможно) но экипажу - пофиг. Если бросить огнесмесь тупо на корпус то танк конечноже загорится и температура в нём поднимется, и зкипажу будет туго, но стоит танку не много проехаться как вся огнесмесь с него сольётся и останется лишь не большой пажар, который можно потушить ведром воды и который танку вообще особо не страшен. С огнемётами, даже очень мощными, та-же история. огнемёт чисто противопехотное орудие, в крайнем случае против небронерованной техники. Кавору: Маус в реале разгоняется до 20км\ч (не хило для 188т!)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ты счего ето взял?! Наверное из военных фильмов, где бравый солдат бросается на танк с коктейлем Молотова. Что же, я не могу сказать что он придурок ибо взрыв "горючки" может и гусеницу порвать, и пушку накрыть(если попасть точно в дуло что практически не возможно) но экипажу - пофиг. Если бросить огнесмесь тупо на корпус то танк конечноже загорится и температура в нём поднимется, и зкипажу будет туго, но стоит танку не много проехаться как вся огнесмесь с него сольётся и останется лишь не большой пажар, который можно потушить ведром воды и который танку вообще особо не страшен. С огнемётами, даже очень мощными, та-же история. огнемёт чисто противопехотное орудие, в крайнем случае против небронерованной техники.
Но самой горючей смеси ничто не мешает залиться в бак с бензином/керосином/скипидаром/или что там у танка же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Кавору: Маус в реале разгоняется до 20км\ч (не хило для 188т!) Там уж поболее... Катался на Гв-Тигре, после того, как меня вынесли, наблюдал, как два Мауса бодаются) Выше 20 км/ч точно было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Оружейник писал(а): Ты счего ето взял?! Наверное из военных фильмов, где бравый солдат бросается на танк с коктейлем Молотова. Что же, я не могу сказать что он придурок ибо взрыв "горючки" может и гусеницу порвать, и пушку накрыть(если попасть точно в дуло что практически не возможно) но экипажу - пофиг. Если бросить огнесмесь тупо на корпус то танк конечноже загорится и температура в нём поднимется, и зкипажу будет туго, но стоит танку не много проехаться как вся огнесмесь с него сольётся и останется лишь не большой пажар, который можно потушить ведром воды и который танку вообще особо не страшен. С огнемётами, даже очень мощными, та-же история. огнемёт чисто противопехотное орудие, в крайнем случае против небронерованной техники.
Но самой горючей смеси ничто не мешает залиться в бак с бензином/керосином/скипидаром/или что там у танка же. Бак с топливом находится справа с низу (часто, но не всегда) и залиться туда уж точно не чего не может. Сиворс: максимальная дальность стрельбы СВД - 1400м\1500м (зависит от погоды) Принята на вооружение в 1963 года  . Кавору: Вот и верь после такого играм!  .
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |