| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну иду такой смотрю там танк мимо пролетает диномитом чтоли?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
spawn1902
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 12:24 am Сообщения: 48 Откуда: Люберцы Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): spawn1902 писал(а): кто сейчас гамает в бк2?хотите по гамать пишите в лс у мя 35 лвл))вьетнам есть)3 лвл ветерана)вообщем я хорошо гамаю,не люблю тех кто говорит что медики классные,медики это нуб-класс там пулемёты аптечка вообщем медики пазорные вот штурм, снайпер это чётко что за чушь. Там каждый класс индивидуален. И у каждого есть плюсы и минусы. Фэйспэлм кароче. Уж если ты докачался до 35, то должен был понять. По твоему, инженер хардкор? Четкий блин.  я не гамаю за инжа  ,а медик в прицепе сам по себе не интересен бегаеш с пулемётом,сам себя хилиш,я вот конечно все классы прокачал,и меда в том числе и самое лучшее оружие по мне это дефибриллятор  ,и ещё у меня есть подпись в профиле нажми,и там увидишь стату за всех бойцов))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spawn1902 писал(а): а медик в прицепе сам по себе не интересен бегаеш с пулемётом В том то и кайф - убивать из пулемёта. а у Инжа всего 1 плюс - F2000 а снайпером быть - скучно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): spawn1902 писал(а): а медик в прицепе сам по себе не интересен бегаеш с пулемётом В том то и кайф - убивать из пулемёта. а у Инжа всего 1 плюс - F2000 Он вообще то у Штурма А про Пулемёт согласен с тобой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): spawn1902 писал(а): Vash the Stampede ты сам то какого лвла? я редко играю, в основном за снайпера. Я 9лвл. Редко играю а чо так?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ну вот так, последнее время начал снова гемать, позырьте, ник Matoro зафрендю как усатнволю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
spawn1902
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): spawn1902 писал(а): а медик в прицепе сам по себе не интересен бегаеш с пулемётом В том то и кайф - убивать из пулемёта. а у Инжа всего 1 плюс - F2000 а снайпером быть - скучно. в чём кайф?в том что все говорят харош с нуб-ганами бегать? хотя я понимаю что ты ещё нубок,ты просто пойми что в оружии главное не скорость ))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spawn1902 писал(а): Dr.Helly писал(а): spawn1902 писал(а): а медик в прицепе сам по себе не интересен бегаеш с пулемётом В том то и кайф - убивать из пулемёта. а у Инжа всего 1 плюс - F2000 а снайпером быть - скучно. в чём кайф?в том что все говорят харош с нуб-ганами бегать? хотя я понимаю что ты ещё нубок,ты просто пойми что в оружии главное не скорость )))  я в игру играю и получаю удовольствие, а не показываю пацанам со двора какой я крутой кемпер там чтобы меня на районе уважали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: хотя я понимаю что ты ещё нубок,ты просто пойми что в оружии главное не скорость )))  за слово нуб я готов по морде дать, не нубы это задроты, есть просто игроки, и счем они хотя, с тем и играют, и на мнение школоло им глубоко тьфу
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
spawn1902
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): spawn1902 писал(а): Dr.Helly писал(а): spawn1902 писал(а): а медик в прицепе сам по себе не интересен бегаеш с пулемётом В том то и кайф - убивать из пулемёта. а у Инжа всего 1 плюс - F2000 а снайпером быть - скучно. в чём кайф?в том что все говорят харош с нуб-ганами бегать? хотя я понимаю что ты ещё нубок,ты просто пойми что в оружии главное не скорость )))  я в игру играю и получаю удовольствие, а не показываю пацанам со двора какой я крутой кемпер там чтобы меня на районе уважали. вообще то мне кажется все в теме играют для удовольствия,ну и ещё я вырозил своё мнение ок? и вообще кемперить не интересно,у меня друг кемпер и он до сих пор 11 лвл а мы с ним игру в один день купили)) да и к тому же мене не нужно уважение поцов с района мне уважения близких друзей хватает и хвастаться мне передними чем что 35 лвл у меня?у меня много друзей в бк2 и у них лвл побольше будет,и ещё ты так и не ответил в чём кайф гасить с пулемёта?а чем тебе снайпер не нравится,может ты не умеешь играть за него,я конечно не против медиков но просто я человек который давно играет в серии игр battlefield и могу привести пример норм медика как в бателфилде 2,у медиков были штурмовые винтовки,а у штурмов пулемёты и это хорошее сочетание так как пулемёт жрёт много патронов,а у штурма есть ящичек с боепрепасами))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
spawn1902
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Цитата: хотя я понимаю что ты ещё нубок,ты просто пойми что в оружии главное не скорость )))  за слово нуб я готов по морде дать, не нубы это задроты, есть просто игроки, и счем они хотя, с тем и играют, и на мнение школоло им глубоко тьфу я за тебя очень рад, и за то ты только что объяснил нам "школоте"что 20 летний парень вроде тебя только что и может малым угрожать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |