| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Xray не работает. Конкретно. Юзаю флайплеевский майнкрафт. Кто знает что делать? Версию /поставлен ли модлоадер? Решил заменить Нову-5 Скоро построю Нову-6 У флая только 1.5./судя по всему, да (версию не знаю). Просто Хгау шел в комплект с майнкарафтом, равно как и карта. А в каком смысле не идёт?Не показывает блоки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похату, нова-6? Ты в БО штоле поиграл?) АЛАРМ, ЖРУЩИМ НЕ ЧИТАТЬ: Там это такой газ, который лопает глаза, у испытуемого рвота начинается, и он гниёт... Жутко вобщем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Похату, нова-6? Ты в БО штоле поиграл?) АЛАРМ, ЖРУЩИМ НЕ ЧИТАТЬ: Там это такой газ, который лопает глаза, у испытуемого рвота начинается, и он гниёт... Жутко вобщем. Не во что я не переиграл Нова-6 так названа,ибо этот корабль прямой потомок Новы-5 Нова-5 по истории упала в море,после того как метеоритный дождь сбил её из воздуха(Кстати,уцелевшие части Новы-5 можно будет найти в море)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Похату, нова-6? Ты в БО штоле поиграл?) АЛАРМ, ЖРУЩИМ НЕ ЧИТАТЬ: Там это такой газ, который лопает глаза, у испытуемого рвота начинается, и он гниёт... Жутко вобщем. Не во что я не переиграл Нова-6 так названа,ибо этот корабль прямой потомок Новы-5 Нова-5 по истории упала в море,после того как метеоритный дождь сбил её из воздуха(Кстати,уцелевшие части Новы-5 можно будет найти в море) Кхм... Серв запущен? Херобрин будет на Нове-6? Можно будущие скрины позырить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Похату, нова-6? Ты в БО штоле поиграл?) АЛАРМ, ЖРУЩИМ НЕ ЧИТАТЬ: Там это такой газ, который лопает глаза, у испытуемого рвота начинается, и он гниёт... Жутко вобщем. Не во что я не переиграл Нова-6 так названа,ибо этот корабль прямой потомок Новы-5 Нова-5 по истории упала в море,после того как метеоритный дождь сбил её из воздуха(Кстати,уцелевшие части Новы-5 можно будет найти в море) Кхм... Серв запущен? Херобрин будет на Нове-6? Можно будущие скрины позырить? Нет баккита - нет серва Возможно Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Xray не работает. Конкретно. Юзаю флайплеевский майнкрафт. Кто знает что делать? Версию /поставлен ли модлоадер? Решил заменить Нову-5 Скоро построю Нову-6 У флая только 1.5./судя по всему, да (версию не знаю). Просто Хгау шел в комплект с майнкарафтом, равно как и карта. А в каком смысле не идёт?Не показывает блоки? Ну... при зажатой кнопке Х ничего не изменяется. Ипри однократном то же самое. Ну я понял так, что он должен показывать где важные блоки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где вообще этот Хрей скачать?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Где вообще этот Хрей скачать? Сейчас поищу где то своё сообщение, я ссыль там давал... Позже: Ненашёл Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Где вообще этот Хрей скачать? Сейчас поищу где то своё сообщение, я ссыль там давал... Позже: Ненашёл Т_Т *обновляет* Ну, если миллианер и модлодер на 1.6 уже есть, то ничего страшного я думаю не будет. Позже: f*ck, майн полетел нахрен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Где вообще этот Хрей скачать? Сейчас поищу где то своё сообщение, я ссыль там давал... Позже: Ненашёл Т_Т *обновляет* Ну, если миллианер и модлодер на 1.6 уже есть, то ничего страшного я думаю не будет. Позже: f*ck, майн полетел нахрен. Насчёт позже: >=DDD А что, модлоадер на 1.6 есть штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Где вообще этот Хрей скачать? Сейчас поищу где то своё сообщение, я ссыль там давал... Позже: Ненашёл Т_Т *обновляет* Ну, если миллианер и модлодер на 1.6 уже есть, то ничего страшного я думаю не будет. Позже: f*ck, майн полетел нахрен. Насчёт позже: >=DDD А что, модлоадер на 1.6 есть штоле? Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Где вообще этот Хрей скачать? Сейчас поищу где то своё сообщение, я ссыль там давал... Позже: Ненашёл Т_Т *обновляет* Ну, если миллианер и модлодер на 1.6 уже есть, то ничего страшного я думаю не будет. Позже: f*ck, майн полетел нахрен. Насчёт позже: >=DDD А что, модлоадер на 1.6 есть штоле? Да А на 1.6.5? А то я хотел установить синглплеер командс и мод на предметы. Не инведит. Позже: Нашёл, скачал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну н*х это чертово обновление, мод на люк и так установлен, что там такого еще, ради чего я должен сносить моды...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ну н*х это чертово обновление, мод на люк и так установлен, что там такого еще, ради чего я должен сносить моды... Люк уже добавили в сингл, мут *trollface*)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Ну н*х это чертово обновление, мод на люк и так установлен, что там такого еще, ради чего я должен сносить моды... Люк уже добавили в сингл, мут *trollface*) Я знаю, вот потому и обновлять смысла нету - у меня мод на люк. Да и многие из убранных багов были полезны, например как теперь нормальные бустеры делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |