|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага. Новый комикс?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Tempest Of The Dusk писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ну ты представь себе. Сопливый зад. =3 XD Новый комикс) Клик!Ну нет там ссылки, НЕТ!!! А это чотакое???  чорд... Убило 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага. Новый комикс?.. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Таг, а я этот комикс видел уже ВКонтакте  Таг, может ты наконец выложишь в первом посте инструкцию, где находить ссылку на ДА. А то мне кажется, у некоторых людей нету носа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага. Новый комикс?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Sword 13 писал(а): Таг, а я этот комикс видел уже ВКонтакте  Таг, может ты наконец выложишь в первом посте инструкцию, где находить ссылку на ДА. А то мне кажется, у некоторых людей нету носа. А я здесь причем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага. Новый комикс?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Внимание: специально для комиксов навроде этого я создал закрытую группу вконтакте. Теперь они будут выкладываться именно там, на стене. Комментирование комиксов не запрещено. Подал заяву... посмотри профиль заявщика, там никнейм The Assassin...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага - небольшое объявление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): :laugh:  ХАХАХАХА!!! Господи, Цианид становится таким, как раньше! Верно подмечено! Комикс супер!
Перейти в конец
|
|
 |