|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Я клиент качаю, хочу начать играть  Обращайся за советами если что, помогу чем смогу  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Я клиент качаю, хочу начать играть  За импов играй, там понятнее квесты. И когда в Незебе будешь, делай кв крюконально, в смысле кругом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я если что, тоже иногда играю, на Владыках Астрала, некр 18 лвл.  Цитата: Кто такие импы простите? Имперцы.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Кто такие импы простите?  Имперыя!  Буть плохим парнем, играй за них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): ToaJuicyFruit писал(а): Кто такие импы простите?  Имперыя!  Буть плохим парнем, играй за них. Причём тут плохие парни?В Аллодах нет ни злых не добрых фракций.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Вирус писал(а): UNSC Levtor писал(а): ToaJuicyFruit писал(а): Кто такие импы простите?  Имперыя!  Буть плохим парнем, играй за них. Причём тут плохие парни?В Аллодах нет ни злых не добрых фракций. Однако пишут "Добрая Лига" и "Коварная империя"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): ToaJuicyFruit писал(а): Я клиент качаю, хочу начать играть  За импов играй, там понятнее квесты. И когда в Незебе будешь, делай кв крюконально, в смысле кругом... А с каких пор у Лиги сложные кв?) 2 Фрукт. В Аллодах две фракции Лига и Империя Древняя Русь (березки, приятня музыка кв про баню и медовуху) и СССР ( "хрущевки", миллиционеры, тоталитаризм, За Лигу играют я , Гир, Шуба, раньше еще играло пару норм челов. За Империю играют Мегаронг, Советник и у меня есть твинк 45 левела. А, ну и Мефаня за Импов. Левтор фиг понять за кого играет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Сарбаз Вирус писал(а): UNSC Levtor писал(а): ToaJuicyFruit писал(а): Кто такие импы простите?  Имперыя!  Буть плохим парнем, играй за них. Причём тут плохие парни?В Аллодах нет ни злых не добрых фракций. Однако пишут "Добрая Лига" и "Коварная империя" Пфф.Чушь всё это, и сравнение импов с ордой, и лиги с альянсом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если разбираться в квестах в начальных , Лига является агрессором)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Если разбираться в квестах в начальных , Лига является агрессором) Если разбираться в Истории то Хадаган откололся от Кании. ToaJuicyFruit писал(а): Посмотри, я ещё не определился.  Если тебе по нраву Болота, Механика и всякое такое. то это к Империи.Если что-то светлое, весёлое и всё такое то к Лиге.Короче Лига-Русь Империя-СССР UNSC Levtor писал(а): Сарбаз Вирус писал(а): UNSC Levtor писал(а): ToaJuicyFruit писал(а): Кто такие импы простите?  Имперыя!  Буть плохим парнем, играй за них. Причём тут плохие парни?В Аллодах нет ни злых не добрых фракций. Однако пишут "Добрая Лига" и "Коварная империя" В каждой Фракции пишут добрая она, противополжная плохая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |