|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): У Лиги Гиббы, и это весомый плюс. У Империи ИВО,МАНАНЗЭМ, и это весомый минус (ИМХО). Итог: Лига WIN Ты сравниваешь Гибби и локации империи? Гибби - Орки Орки Винс Гибби - Зэм Зэм Винс Эльфы - Орки Орки Винс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Внесу и свои 5 копеек в спор (вроде как конструктивный). Mr.Sanchez писал(а): У Лиги Гиббы, и это весомый плюс. У Империи ИВО,МАНАНЗЭМ, и это весомый минус (ИМХО). Итог: Лига WIN Это только твоё мнение. Лично я вообще не считаю гибберлингов плюсом. Они оригинальные, но и только - ни красоты, ни какой-либо харизматичности в них нет. В то время как Зэм всеми этими качествами обладают. Что у Империи локации хуже - это тоже большой вопрос. В Незебграде по сравнению с Новоградом намного легче ориентироваться, например. ИВО - да, слегка надоедает, но всё-таки у него (а ещё оно не вырвиглазное, в отличие от Светолесья), в то время как у нововведений типа Кираха она теряется. А вот за МАНАНАЗЭМ буду убивать (фигурально) - это лучшая локация в игре вообще по причине Пирамиды и обилия Восставших (а Восставшие=вин, не забыли?). У Лиги весомый плюс есть, да - это Сиверия, и не в последнюю очередь по причине наличия пирамиды Тэпа, его же культистов и его же голоса (по квесту Тэп обращается к игроку после убийства его жреца, Негуса Хатхара, и это единственный раз, когда нам дают намёк на его личное присутствие в центре событий, всё остальное - "ну да, Тэп постарался, но вот его самого так никто и не видел"). Но это моё видение игры. Ваше может кардинально отличаться, и мы всё равно друг друга не переубедим - в плане качества обе стороны вроде бы проработаны одинаково. Так что остальное - дело вкуса, но я не понимаю, как может нравиться то же Светолесье. Или, например, Лаборатория-13 - кто-то считает её унылой, а у меня это ассоциация с AvP2 и Вархаммером, поэтому я её обожаю. Но переубеждать не берусь, просто спорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Ты оцениваешь расу по цвету ее кожи? Или просто любишь зелень? Уловил, не?... P.S. Я перечислил некоторые особенности фракций, а расы и локации к ним непременно относятся. Кстати, где ты видел чтоб я сравнивал? о.О Я просто сказал что локации у Империи не слишком радуют глаз. К тому же надоедают быстро. А причем тут цвет кожи и зелень?  Ты про это с воздуха уловил? Я говорю что расы империи намного лучше Лиговской. А сравнение расы с локацией: "Охо хооо, я большая локация, ты меня не пройдешь!11" >:D Локация и расы не сравнимы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы все идиоты. Все. Может каждый останется при своём мнении и не будет навязывать его другому?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Вы все идиоты. Все. Может каждый останется при своём мнении и не будет навязывать его другому? Ты тоже. Enigma писал(а): Вы все идиоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левтор научился строить пасты) Я имел в виду тех, кто тут спорит о том, кто лучше - Лига или Империя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): UNSC Levtor, все таки ты не уловил... Локации и Расы не сравнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Mr.Sanchez писал(а): UNSC Levtor, все таки ты не уловил... Локации и Расы не сравнить. Гоблины круче Осколка Гипата!!!!!!!111!!!1один!11!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Mr.Sanchez писал(а): UNSC Levtor, все таки ты не уловил... Локации и Расы не сравнить. Гоблины круче Осколка Гипата!!!!!!!111!!!1один!11! UNSC Levtor писал(а): Локации и Расы не сравнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Mr.Sanchez писал(а): UNSC Levtor, все таки ты не уловил... Локации и Расы не сравнить. Гоблины круче Осколка Гипата!!!!!!!111!!!1один!11! UNSC Levtor писал(а): Локации и Расы не сравнить. Он говорил Сарказмом =_=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Mr.Sanchez писал(а): UNSC Levtor, все таки ты не уловил... Локации и Расы не сравнить. Гоблины круче Осколка Гипата!!!!!!!111!!!1один!11! UNSC Levtor писал(а): Локации и Расы не сравнить. Т Он говорил Сарказмом =_= И что? Мне теперь расплакаться? -______________________________________________________________________________________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>_> Ты тут вообще причём?
Перейти в конец
|
|
 |