| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
 М**ь вашу, ненавижу, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ людей, которые продают говнецо непаренное, а поков с гуд генами, конечно, паренных... Увидел Вульпикса, гуд гены, непарен, начал торговаться... 200т мало, 300т мало, билет Канто-Селен мало... Потом взял и решил, что сначала спарит, потом продаст... Пытать таких нужно...  Короче, лучше самим выводить... Очень нудно и времязатратно, зато дешево... ЗЫ - я только сейчас заметил, что у поков убрались надписи типа Мастер, Сир, Лорд, Кинг, Имперор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Ахах, ты тоже в пещере?) Да... А что?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): И я там) Добиваю бабло на ванильную) А как тебя то звать? 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять тупой день, проиграл 3 раза подряд, 2 раза - нубам... -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Опять тупой день, проиграл 3 раза подряд, 2 раза - нубам... -__- Мое: Бой 1х1 70 лвл - я выиграл Бой 1х1 100 лвл - я выиграл бой 2х2 - я проиграл бой 3х3 - я проиграл
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я один заметил, что Драгонайт и Чаризард слишком похожи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Я один заметил, что Драгонайт и Чаризард слишком похожи? Но немного да. Хотя у Чаризарда крылья больше, и Чаризард - "злобный" брутальный (именно в кавычках! Потому что, может быть, он не злобный, но выглядит так) дракон, а Драгонайт - добрый няшный "дракончик" (именно в кавычках! Все-таки 2 метра рост...), а так да, довольно похожи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Я один заметил, что Драгонайт и Чаризард слишком похожи? Но немного да. Хотя у Чаризарда крылья больше, и Чаризард - "злобный" брутальный (именно в кавычках! Потому что, может быть, он не злобный, но выглядит так) дракон, а Драгонайт - добрый няшный "дракончик" (именно в кавычках! Все-таки 2 метра рост...), а так да, довольно похожи... У моего "Братана" появился близнец который родился в тайне от родителей!^-^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Я один заметил, что Драгонайт и Чаризард слишком похожи? Но немного да. Хотя у Чаризарда крылья больше, и Чаризард - "злобный" брутальный (именно в кавычках! Потому что, может быть, он не злобный, но выглядит так) дракон, а Драгонайт - добрый няшный "дракончик" (именно в кавычках! Все-таки 2 метра рост...), а так да, довольно похожи... И Драгонайта больше кормили...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |