| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я говорил что меня не будет летом все три месяца? А то память дырявая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно с Четверга этой недели меня не будет,где-то месяц(ВОЗМОЖНО!!1)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ухожу с субботы на 3 месяца до 1 сентября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Щас не первое апреля, Сив. Вот зачем уходить? В скайпе ты не появляешься нифига, а тут хоть и дофига и больше тролоты и школоты (толстой), но есть ещё нормальные люди, с которыми приятно общаться) Да, сегодня первое июня) Да не знаю даже. В том то и дело, сейчас много тролоты тут и нет того старого РБ что был в 2008-2009 года... А с хорошими людьми могу пообщаться и в скайпе, думаю там буду частенько сидеть теперь) Но комиксы конечно не заброшу, вы что) А так. Может ты и прав, может мне действительно будет не хватать РБ.. Всех троллей которые сидят на РБ, друзей которых нет в Скайпе) В общем я подумаю..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Sherlock писал(а): Щас не первое апреля, Сив. Вот зачем уходить? В скайпе ты не появляешься нифига, а тут хоть и дофига и больше тролоты и школоты (толстой), но есть ещё нормальные люди, с которыми приятно общаться) Да, сегодня первое июня) Да не знаю даже. В том то и дело, сейчас много тролоты тут и нет того старого РБ что был в 2008-2009 года... А с хорошими людьми могу пообщаться и в скайпе, думаю там буду частенько сидеть теперь) Но комиксы конечно не заброшу, вы что) А так. Может ты и прав, может мне действительно будет не хватать РБ.. Всех троллей которые сидят на РБ, друзей которых нет в Скайпе) В общем я подумаю.. С РБ не свалишь, сразу говорю. Несмотря на все его недостатки, я лучше места не нашел. Потому и вернулся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): С РБ не свалишь, сразу говорю. Несмотря на все его недостатки, я лучше места не нашел. Потому и вернулся. Ну не знаю, всё-таки одному человеку удалось свалить с РБ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): С РБ не свалишь, сразу говорю. Несмотря на все его недостатки, я лучше места не нашел. Потому и вернулся. Ну не знаю, всё-таки одному человеку удалось свалить с РБ) Крэшу-то? Он на ДБ ушел. Я лично не смог там долго сидеть. Слишком занудно там.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Сиворс писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): С РБ не свалишь, сразу говорю. Несмотря на все его недостатки, я лучше места не нашел. Потому и вернулся. Ну не знаю, всё-таки одному человеку удалось свалить с РБ) Крэшу-то? Он на ДБ ушел. Я лично не смог там долго сидеть. Слишком занудно там.) Он и на РХФ активен. А там есть кое-кто из своих, Таг.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SHOOP DA WHOOP писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Крэшу-то? Он на ДБ ушел. Я лично не смог там долго сидеть. Слишком занудно там.) Он и на РХФ активен. А там есть кое-кто из своих, Таг. Да невже?) А я не знал. На ДБ царит занудство и скукота. Народ там тоже вялый и неинтересный, а хомячков не меньше, чем здесь. Единственное, что мне там очень нравится, так это частые конкурсы, порой даже и с нехилыми призами.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): С РБ не свалишь, сразу говорю. Несмотря на все его недостатки, я лучше места не нашел. Потому и вернулся. Ну не знаю, всё-таки одному человеку удалось свалить с РБ) Хидден штоле?
Перейти в конец
|
|
 |