Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июл 02, 2026 12:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:19 pm 
 Заголовок сообщения: Где Же хорошие фильмы?

Почему сейчас так мало хороших фильмов, куда делись берущие за душу драмы, интересные триллеры? Ведь сейчас хороших фильмов единицы, вспомним зеленую милю, бойцовский клуб, матрицу где все эти гениальные творения режиссеров и сценаристов. Сюжет из фильмов пропал, зато его заменило 3D и другие свестелки. Возьмем Экшен: Глав герой обычно парень, или женщина. Он прошел (или пройдет) супер крутую-секретную-элитную школу, обычно живет мирной жизнью, и бабах его семью\подругу\собаку\ручногонеграраба
похищают\убивают\клонируют, и вот он неохотно отправляется на их спасение, убивая тысячи негодяев попутно спасая мир. В конце его\его дочь\собаку\неграраба ранят, но он спасает его. Типичная пустышка без намека на оригинальность или закрученность сюжета.

Или возьмем последних пиратов. Сюжет полностью понятен уже минуте на 30. Сразу понятно, кто умрет, кто будет жить, кто испьет из источника. Никакой интриги. Единственный доставляющий момент это в конце с испанцами. Но он один на весь фильм. А от начала клонит в сон.

Давненько не было триллеров основанных не на амнезии\сумашествии глав героя.
Фильмы ужасов так вообще пишутся по одному сценарию: %user_name% живет обычной жизнью. Потом появляется %monster_name% и начинает вырезать знакомых героя по одному. Сначала дохнет случ. прохожий, потом качок, который по какой-то причине оскорбляет глав. гера, потом блондинка с 3-4 размером, остаются ГГ и левая телка. Кое-как они убивают монстра, а потом он возвращается.

Бывают конечно приятные исключения ввиде Начала, или Бетмена. Но они единичны. Сейчас основной продукцией голливуда остается шлак типа spy kids 4 который пипл всилу своей тупости схавает Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:27 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Где Же хорошие фильмы?
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

ФанДжев, просто не смотри эти фиговые фильмы. Заходи, например, на КГ, смотри фильмы с пометкой "о***тельное". И все счастливы, ты счастлив, кино хорошее, я счастлив, кинотеатр теплый.(Кто угадает у кого я украл шутку - получит конфету. :3)
Да и вообще кошерное кино для людей с мозгом ВСЕГДА проваливается в прокате. И в итоге известно оно только лишь дай бог 1% населения. А там вместо шаблонной хрени с необязательным сюжетом все чотко и круто.
А, кстати, советую тебе посмотреть Утомленных Солнцем 2. Что бы окончательно разочароваться в кинематографе.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:37 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Кто хочет искать, то всегда найдет тот фильм который захватит дух. Не знаю почему, но на меня производят впечатления многие фильмы. Да, сейчас есть много неудачных фильмов но не стоит хорошие фильмы приписывать к ним-же. Я смотрю многие новые фильмы которые сейчас выпускают. Триллеры все так-же пугают своей обстановкой (не смотря на то, что сюжет скучный как всегда), над драмами все так-же можно порыдать, (не смотря на то что сюжет опять таки, можно предугадать, ибо если драма на тему любви то эта тему трогали многие и у всех легко получается задевать сердца людей, на то она и любовь). Боевики все те-же боевики, много перестрелок и красивые концовки, разве не в этом прелесть боевиков?
Насчет пиратов, новых, советую посмотреть этот фильм всем. Да, начало скучновато но вот середина и концовка просто потрясают и не надо говорить что сюжет можно легко предугадать! (Кто смотрел пиратов до конца, тот меня поймет).
Да и не понятно, а что автор хотел сказать этой темой? Ты хотел услышать мнения других людей? Если да, то мое ты уже услышал.

В чем-то я тебя поддерживаю. Например я согласен с тем что три части терминатора были просто захватывающими, а выпустили четвертую и испортили терминатора и попортили все представление о фильме. Пираты к этому не относятся, все тот-же захватывающий сюжет, просто молодцы, единственная обида что актеры стареют, но все-же приятно пережить с ними что то новое и вспомнить забытое старое!

Ждем трансформеров!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:41 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Смотрите малоизвестные фильмы, обычно они и оказываются интереснее чем новые голливудские.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:43 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Mr. Gips писал(а):
Смотрите малоизвестные фильмы, обычно они и оказываются интереснее чем новые голливудские.

Полностью согласен, а еще лучше смотрите старые фильмы, наши, они то как раз самые классные! Смотрите такие фильмы как "Василий Иванович меняет профессию" классика :).
Но все-же сейчас фильмы малоизвестные не такие уж и "хорошие", ибо у таких фильмов маленький бюджет, а значит плохо снят.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:47 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

С маленьким бюджетом можно и отлично снять. Все посмотрите фильм "Life Cicles", в принципе ничего особенного, весь час вам будут показывать Велик и его жизнь. Но зато как снято то. А лучше смотреть старые фильмы и Российские и Зарубежные.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:48 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Если нет интересных фильмов, то почему бы их самому не сделать? А если не можете, так молчите.

Ящитаю что фильмы интересные есть, к примеру недавний фильм "Пейраты Колибрского Мория: На стрэнджных Биригах" мне понравился.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:56 pm 

Santovedis Kelanich писал(а):
Если нет интересных фильмов, то почему бы их самому не сделать? А если не можете, так молчите.

Слишком толсто :wakeup:

Megarong писал(а):
Насчет пиратов, новых, советую посмотреть этот фильм всем. Да, начало скучновато но вот середина и концовка просто потрясают и не надо говорить что сюжет можно легко предугадать! (Кто смотрел пиратов до конца, тот меня поймет).

Ничего особенного я в новых пиратах не увидел. Если бы не было предыдущих частей фильм был бы великолепен. А так это просто неплохой фильм.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:57 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Смотри фильмы Тарковского и будь счастлив.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:59 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Цитата:
Ничего особенного я в новых пиратах не увидел. Если бы не было предыдущих частей фильм был бы великолепен. А так это просто неплохой фильм.

Кстати, да! Полностью согласен с этим высказыванием! Я тоже так думаю, аналогично. Эта часть особо и не отличается от остальных, но понимаешь, из этого фильма можно взять несколько интересных фактов на жизнь, один из них я понял под конец фильма. Нельзя омолодиться/быть бессмертным, этот источник вам не поможет, просто верьте в Бога, он ваш спаситель. Я это к тому, что Пираты даже с четвертой частью стали чему-то учить. Но все-же фильм получился не хуже предыдущих частей, я бы даже сказал "более интересным" в плане сюжета.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:06 pm 

Mr. Gips писал(а):
Смотри фильмы Тарковского и будь счастлив.

Здесь я скорее имею ввиду массовые фильмы, предназначенные для основной прослойки населения. Я не говорю про фильмы каннов и ко.[

Megarong писал(а):
Цитата:

Кстати, да! Полностью согласен с этим высказыванием! Я тоже так думаю, аналогично. Эта часть особо и не отличается от остальных, но понимаешь, из этого фильма можно взять несколько интересных фактов на жизнь, один из них я понял под конец фильма. Нельзя омолодиться/быть бессмертным, этот источник вам не поможет, просто верьте в Бога, он ваш спаситель. Я это к тому, что Пираты даже с четвертой частью стали чему-то учить. Но все-же фильм получился не хуже предыдущих частей, я бы даже сказал "более интересным" в плане сюжета.

Верь в бога @ Плыви на другой край света и рушь то, с чем не согласен. Безусловно отличное наставление.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:10 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

FunJew писал(а):
Почему сейчас так мало хороших фильмов, куда делись берущие за душу драмы, интересные триллеры? Ведь сейчас хороших фильмов единицы, вспомним зеленую милю, бойцовский клуб, матрицу где все эти гениальные творения режиссеров и сценаристов. Сюжет из фильмов пропал, зато его заменило 3D и другие свестелки. Возьмем Экшен: Глав герой обычно парень, или женщина. Он прошел (или пройдет) супер крутую-секретную-элитную школу, обычно живет мирной жизнью, и бабах его семью\подругу\собаку\ручногонеграраба
похищают\убивают\клонируют, и вот он неохотно отправляется на их спасение, убивая тысячи негодяев попутно спасая мир. В конце его\его дочь\собаку\неграраба ранят, но он спасает его. Типичная пустышка без намека на оригинальность или закрученность сюжета.

Или возьмем последних пиратов. Сюжет полностью понятен уже минуте на 30. Сразу понятно, кто умрет, кто будет жить, кто испьет из источника. Никакой интриги. Единственный доставляющий момент это в конце с испанцами. Но он один на весь фильм. А от начала клонит в сон.

Давненько не было триллеров основанных не на амнезии\сумашествии глав героя.
Фильмы ужасов так вообще пишутся по одному сценарию: %user_name% живет обычной жизнью. Потом появляется %monster_name% и начинает вырезать знакомых героя по одному. Сначала дохнет случ. прохожий, потом качок, который по какой-то причине оскорбляет глав. гера, потом блондинка с 3-4 размером, остаются ГГ и левая телка. Кое-как они убивают монстра, а потом он возвращается.

Бывают конечно приятные исключения ввиде Начала, или Бетмена. Но они единичны. Сейчас основной продукцией голливуда остается шлак типа spy kids 4 который пипл всилу своей тупости схавает Изображение

Не скажи. Начало - полнейшее, непонятное, запутанное, скучное, нудное говно. А с остальным я согласен.

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:13 pm 

K.I.T.T. писал(а):
Не скажи. Начало - полнейшее, непонятное, запутанное, скучное, нудное говно.

Тебе наверняка понравился Аватар,ок.

Все-таки,кино сейчас не особо сочное.Выходят как нормальные фильмы(Пиратики),отличное(Начало,Дитя Человеческое(всем советую)),и шлак,под режессурой Бессагона,великого и ужасного.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:15 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

K.I.T.T. писал(а):
Не скажи. Начало - полнейшее, непонятное, запутанное, скучное, нудное говно. А с остальным я согласен.

По сравнению с "Островом Проклятых", этот фильм отличный.

Во! Смотрите "Кошмары на Улице Вязов".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:17 pm 

Mr. Gips писал(а):
K.I.T.T. писал(а):

По сравнению с "Островом Проклятых", этот фильм отличный.

Остров прекрасный фильм. Как и начало. Аватар неплох своей сочной картинкой. Трансформеры - один из лучших экшенов. Все. Срач закончили.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа