|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): MediEvil писал(а): Вастус писал(а): Может ПС3 лучше бокса но нефиг на него гнать. И на бокс кроме хало есть много хороших игр. Например? Нафиг спрашивать, исли люди над этим вопросом всегда тупят, а? Нафиг делать безпочвенные аргументы? Да и вообще, если хотите показать труЪ уникальность - купите тогда Wii.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Если вам бокс так не нравиться, зачем его постоянно обсуждать? Сидите и обсуждайте игры на ПС3, что вы на этой теме зациклились? Словно у вас фантазии не хватает на другие темы поговорить... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Mr. Gips писал(а): Если вам бокс так не нравиться, зачем его постоянно обсуждать? Сидите и обсуждайте игры на ПС3, что вы на этой теме зациклились? Его обычно и не обсуждают здесь. Просто боксбои постоянно лезут сюда. Понятно, хотя я тоже бокс бой =Ъ, но мне как то пофигу все эти споры глупы и безрезультатны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Mr. Gips писал(а): Если вам бокс так не нравиться, зачем его постоянно обсуждать? Сидите и обсуждайте игры на ПС3, что вы на этой теме зациклились? Его обычно и не обсуждают здесь. Просто боксбои постоянно лезут сюда. Понятно, хотя я тоже бокс бой =Ъ, но мне как то пофигу все эти споры глупы и безрезультатны. Честно? Мне тоже пофиг. Просто забавно наблюдать и изредка подливать маслица в огонь. =Ъ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Лично меня меня бесит эта приставковая дискриминация. И первопос в этой теме реално напоминает условия вступления в секту. И лично я пытаюсь добится того что бы на этом форуме ко всем приставкам относились одинаково. Недобьешься, т.к. нельзя относится к пс3 и боксу одинаково, либо больше бокс любишь либо пс3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Вастус писал(а): Лично меня меня бесит эта приставковая дискриминация. И первопос в этой теме реално напоминает условия вступления в секту. И лично я пытаюсь добится того что бы на этом форуме ко всем приставкам относились одинаково. Недобьешься, т.к. нельзя относится к пс3 и боксу одинаково, либо больше бокс любишь либо пс3 А мне и то и другое нравится одинаково.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Ну сектанты одинаково ко всем приставкам относится не могут , а я могу. Я лично геймбой хочу. Спасибо, посмеялся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Правда жизни. Прости, Таг, но мы уже записались в Специальную Олимпиаду. Вастус писал(а): Я лично геймбой хочу. Не перевелись мариобои на земле русской! Не плюй в нинтендо - получишь! Семь раз отмерь, один раз геймбой! Алсо, в ПС4 будет возможность перенести изображение с экрана огромной плазмы/дедушкиного телика с полосками на геймпад? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Бессмысленные поговорки . А геймбой хорошая консоль - класика как не крути. Кто то TiX не смотрит. Точно. Все могут устроить, что графон ужоз, а он в свое время уделал цветную портативку. Все могут устроить, что игры ужоз, только вот геймбой ими то и уделал ту консольку. Так что безоговорочно крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |