| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Kaworu писал(а): Ребят... Ухахахах. У вас самое мощное - мамонторик м2. У нас - мамонтофризогром м3 в искре и шелесте. Во первых - Ваш Илинор донат , и все остальные донаты я как сильных игроков не принимаю. Если вы место того чтобы покупать еду на карманные деньги кидаете деньги в танки , это ваше дело. Мы , как и все нормальные люди учавствуем в батлах , и криворуких донатов в наших рядах нет! А теперь уберите-ка руки с клавиатуры и идите в туалет. Если у нас есть деньги, а у вас нет - ваши проблемы. Если у нас есть скилл, а у вас нет - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Ссышь дуэли? Молодцом, гуляй и жри побольше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У ТВ нет хороших качеств. Одни плохие. И у тебя тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Kaworu писал(а): Ребят... Ухахахах. У вас самое мощное - мамонторик м2. У нас - мамонтофризогром м3 в искре и шелесте. Во первых - Ваш Илинор донат , и все остальные донаты я как сильных игроков не принимаю. Если вы место того чтобы покупать еду на карманные деньги кидаете деньги в танки , это ваше дело. Мы , как и все нормальные люди учавствуем в батлах , и криворуких донатов в наших рядах нет! А теперь уберите-ка руки с клавиатуры и идите в туалет. Илинор играет еще со времен олдскула. Я, как и многие ребята, уже на младлее катаем на оружии второго поколения м2. Рудака, уберите тв, и мы отстанем от вас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Rodarchik писал(а): Kaworu писал(а): Ребят... Ухахахах. У вас самое мощное - мамонторик м2. У нас - мамонтофризогром м3 в искре и шелесте. Во первых - Ваш Илинор донат , и все остальные донаты я как сильных игроков не принимаю. Если вы место того чтобы покупать еду на карманные деньги кидаете деньги в танки , это ваше дело. Мы , как и все нормальные люди учавствуем в батлах , и криворуких донатов в наших рядах нет! А теперь уберите-ка руки с клавиатуры и идите в туалет. Я. Вызываю. Тебя. На. Дуэль. А я с криворукими донатами в битвах вообще не играю! И думай насчет этого что хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Sherlock писал(а): Rodarchik писал(а): Kaworu писал(а): Ребят... Ухахахах. У вас самое мощное - мамонторик м2. У нас - мамонтофризогром м3 в искре и шелесте. Во первых - Ваш Илинор донат , и все остальные донаты я как сильных игроков не принимаю. Если вы место того чтобы покупать еду на карманные деньги кидаете деньги в танки , это ваше дело. Мы , как и все нормальные люди учавствуем в батлах , и криворуких донатов в наших рядах нет! А теперь уберите-ка руки с клавиатуры и идите в туалет. Я. Вызываю. Тебя. На. Дуэль. А я с криворукими донатами в битвах вообще не играю! И думай насчет этого что хочешь. Зачем тогда в разговор вступил, друг мой?
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Пт июн 03, 2011 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Вежливость превыше всего |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Kaworu писал(а): Ребят... Ухахахах. У вас самое мощное - мамонторик м2. У нас - мамонтофризогром м3 в искре и шелесте. Попки будут у вас доооолго болеть, ибо скилл у нас запредельный. Во первых - Ваш Илинор донат , и все остальные донаты я как сильных игроков не принимаю. Если вы место того чтобы покупать еду на карманные деньги кидаете деньги в танки , это ваше дело. Мы , как и все нормальные люди учавствуем в батлах , и криворуких донатов в наших рядах нет! А теперь уберите-ка руки с клавиатуры и идите в туалет. ахаха, типичный нищеброд. если у тебя корманные деньги, которые ты выпращиваешь у мамки на обед, то у меня такого нет. у меня есть мои бабки и мне хватате на все. и я нагибаю и спасаю и граблю, а ты только и можешь плакаться на форуме и обвинять в криворукости тех, кто валит тебя за секунды. ах да, ты еще можешь быть моим халявным фрагом. ты и есть фраг. ничтожество. нищеброды и всякие "пролетарии" всегда гавкали на богатых и "дворян", обвиняя тех что они "не мужики"/не умеют рыть канавы, и подобное. кароч ты убогий нуб, которого ногибают донаты, а ты ничего и сделать не можешь.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Rodarchik писал(а): Sherlock писал(а): Rodarchik писал(а): Kaworu писал(а): Ребят... Ухахахах. У вас самое мощное - мамонторик м2. У нас - мамонтофризогром м3 в искре и шелесте. Попки будут у вас доооолго болеть, ибо скилл у нас запредельный. Во первых - Ваш Илинор донат , и все остальные донаты я как сильных игроков не принимаю. Если вы место того чтобы покупать еду на карманные деньги кидаете деньги в танки , это ваше дело. Мы , как и все нормальные люди учавствуем в батлах , и криворуких донатов в наших рядах нет! А теперь уберите-ка руки с клавиатуры и идите в туалет. Я. Вызываю. Тебя. На. Дуэль. А я с криворукими донатами в битвах вообще не играю! И думай насчет этого что хочешь , мне на тебя глубоко срать. Чо вылезал тогда, чмырик-нуб, а? От того же слышу... И как я говорил мне на вас СРАТЬ. Точка. Жирная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы что и можете, администрация.Забаните и уйдете, бросите тему и все, потом когда юзеров разбанят, вы снова в эту тему, смотрите, смотрите, опять, баните.И опять все также..Вот недбы чтобы исправить ситуацию.Вы все только усложняете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Жирная как ты. Омг , знаешь какой я худой в жизни ?) Ну да ладно , это уже оффтоп. А я все сказал....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Все основные разводители грязи получают бан на неделю (Ротеру сейчас исправлю вечный на временный, если что). Учтите, что вы не повышаете отзывчивость администрации такими способами, и если подобное повторится потом - бан просто сменится на более долгий. И так до тех пор, пока не выбьем из вас дурь на генетическом уровне. У нас дурь?Смешно, вы постоянно все только усложняете, вы Администрация.Должны исправлять проблему!А не усложнять!Нээ? Или я неправ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Все основные разводители грязи получают бан на неделю (Ротеру сейчас исправлю вечный на временный, если что). Учтите, что вы не повышаете отзывчивость администрации такими способами, и если подобное повторится потом - бан просто сменится на более долгий. И так до тех пор, пока не выбьем из вас дурь на генетическом уровне. Печальнее всего то что это бесполезно... Ilinor писал(а): Rodarchik писал(а): Kaworu писал(а): Ребят... Ухахахах. У вас самое мощное - мамонторик м2. У нас - мамонтофризогром м3 в искре и шелесте. Попки будут у вас доооолго болеть, ибо скилл у нас запредельный. Во первых - Ваш Илинор донат , и все остальные донаты я как сильных игроков не принимаю. Если вы место того чтобы покупать еду на карманные деньги кидаете деньги в танки , это ваше дело. Мы , как и все нормальные люди учавствуем в батлах , и криворуких донатов в наших рядах нет! А теперь уберите-ка руки с клавиатуры и идите в туалет. ахаха, типичный нищеброд. если у тебя корманные деньги, которые ты выпращиваешь у мамки на обед, то у меня такого нет. у меня есть мои бабки и мне хватате на все. и я нагибаю и спасаю и граблю, а ты только и можешь плакаться на форуме и обвинять в криворукости тех, кто валит тебя за секунды. ах да, ты еще можешь быть моим халявным фрагом. ты и есть фраг. ничтожество. нищеброды и всякие "пролетарии" всегда гавкали на богатых и "дворян", обвиняя тех что они "не мужики"/не умеют рыть канавы, и подобное. кароч ты убогий нуб, которого ногибают донаты, а ты ничего и сделать не можешь. О, да Жирные лысые маленькие карлики круче Высоких мускулистых мужиков...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |