| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ЖекаGD(47рус) писал(а): У нас дурь?Смешно, вы постоянно все только усложняете, вы Администрация.Должны исправлять проблему!А не усложнять!Нээ? Или я неправ? Чувак... ты умный такой, я просто балдею! Пожалуйста, друзья мои, закройте тему срача немедленно - разбирайтесь в своих скайпах, а не на форуме. Закрыто. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Захожу я одной прекрасной ночью на радимый РБ, лезу в темку ТО, читаю что пишут коллеги танкисты. Все оказывается переругались, а админы банов надавали и темку прекрыли. Лично для меня тема была очень важна, поэтому создаю новую тему и прошу админов ее не закрывать. Я не знаю из-за чего произошел такой масштабный конфликт, да и знать не хочу, просто в той теме я и остальные мирно обсуждали великую браузерную игру Танки Онлайн. Я хочу возродить ту гармонию и дружескую атмосферу, присутствовавшую до того конфликта, и надеюсь что те кому тоже хочется чтоб на форуме была тема, куда можно прийти и просто поболтать насчет любимого увлечения будут со мной. Ах да, еще очень прошу не разводить тут такой срач (извините за выражение) и не считать эту тему, местом где можно продолжать старые ссоры и разногласия. Фух, вроде все. Не закрывайте тему плииииз  Так как ТВ сказал, что старую тему откроют эта темка будет временным пристанищем уравновешенных танкистов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 5:35 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконецто.... Продолжаем нормально разговаривать... Я вернулся на свой старый акк мастера капрала благодоря Вату! И зачем админый забанили их на 1 день...Кто может мне 47кри положить на акк Ghost04? Флору купить решил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но пока же не открыли, хех) Так что пока болтаем тут...) ТВ, можешь дать свой акк?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): А я вот купил рик и понял, что из пушек буду прокачивать ток его. Есть конечно недостатки- пушка медленно крутится и в отличие от твинса ему нужна перезарядка, но все эти минусы покрываются эффектом рикошета, еще есть забавная особенность- часто даже если не попал в корпус, снаряд все равно отрекашетит во врага. Так что в целом я доволен  Поздравляю) Я сейчас круто мочился на Ираке ЦТФ. Весело Собираюсь релю купить... Парни, кто может 45 крисов положить на акк Ghost04? Куплю флору наверно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): ТВ, можешь дать свой акк?) А можешь дать мне Феррари?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): ТВ, можешь дать свой акк?) А можешь дать мне Феррари? Нет) Всё, терь буду качать свой начальный акк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): ТВ, можешь дать свой акк?) А можешь дать мне Феррари? Хах, не обижайся, но я бы тоже примерно так ответил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А вообще могу дать тебе свой акк. Точнее свой третий акк.) Мастер-капрал))) А второй акк каков?) У меня тоже самое звание, отвечаю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): А второй акк каков?) Сержант-Майор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): А второй акк каков?) Сержант-Майор. Ну давай...)
Перейти в конец
|
|
 |