| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Неееее...))))) Там и так помимо меня 2 человека) Блин.... А свой 1 акк не отдашь?) Там никто не сидит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Блин.... А свой 1 акк не отдашь?) Там никто не сидит? А там я сижу за четверых сразу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Блин.... А свой 1 акк не отдашь?) Там никто не сидит? А там я сижу за четверых сразу) О_О А можешь мне быстренько покачать до УО1?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): О_О А можешь мне быстренько покачать до УО1?) А можешь мне быстро пятисоточку кри задонатить, тогда быстренько прокачаю)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): О_О А можешь мне быстренько покачать до УО1?) А можешь мне быстро пятисоточку кри задонатить, тогда быстренько прокачаю))) О_о У меня бабла на мобиле не хватает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): О_о У меня бабла на мобиле не хватает) ))) Ну, смотря сколько там у тебя осталось опыта добить, может и дешевле сделаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): О_о У меня бабла на мобиле не хватает) ))) Ну, смотря сколько там у тебя осталось опыта добить, может и дешевле сделаю) У меня мастер капрал, хех)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): У меня мастер капрал, хех) Гыг) Тогда качну до УО всего лишь за каких-то жалких 5500 крисов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): У меня мастер капрал, хех) Гыг) Тогда качну до УО всего лишь за каких-то жалких 5500 крисов) О___________________________О Давай до ранга, где реля доступна, но за бесплатно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): О___________________________О Давай до ранга, где реля доступна, но за бесплатно! Хм... Штаб-Сержант. Два ранга. 200 кри и по рукам))) Или у тебя и 40 рублей нету?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): О___________________________О Давай до ранга, где реля доступна, но за бесплатно! Хм... Штаб-Сержант. Два ранга. 200 кри и по рукам))) Или у тебя и 40 рублей нету?) У меня на мобиле... 3 копейки(
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ладно. Апну до Сержанта бесплатно))) А до Штаб-сержа поглядим потом.) Спс) Логин/пароль- Дам в личку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (забыли старое) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Так.Сегодня я 54 k опыта должен набрать. Омг, а зачем? оО
Перейти в конец
|
|
 |