| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Тоа Похату писал(а): Dradus писал(а): Тоа Похату писал(а): Dradus писал(а): Я нажимаю "Accept" и ни чего)) Тоесть ничего? Что пишет? Нажимаю и просто и ни чего не происходит, могу хоть 1000 раз нажимать) Айпи написал? Похоже дас ист глюк игры Перекачни Я заходил: Мультиплеер - Джойн - ввёл rbserv.no-ip.org и ни чего)) Что за айпи? rbserv.no-ip.org - это же айпи. вроде  Да,это айпи Видно с игрой что-то не то Качни с другого места Я качал со смоллгеймс,всё робит
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так я всё правильно сделал? Не могу качать(( У меня чел в игре не реально крут, весь в самых лучших доспехах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гамайте через хомячки, все будет норм.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Ссылку на хамачи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Ссылку на хамачи) Смешная шутка Драдус)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Нененене Хомяки тормозят инет Ими пользуются только те ,кто не умеет открывать порты Dradus писал(а): Так я всё правильно сделал? Не могу качать(( У меня чел в игре не реально крут, весь в самых лучших доспехах. Я всё правильно,если кнопка не нажимается,это уже клиент сайд Попоробуй ввести localhost и нажать ассепт
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Dradus писал(а): The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Ссылку на хамачи) Смешная шутка Драдус) ))) А ты гамал в серв Похату?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): The Great Zen писал(а): Dradus писал(а): The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Ссылку на хамачи) Смешная шутка Драдус) ))) А ты гамал в серв Похату? В Террарию? Нет, я только вчера по сети играл. И урод/тварь/сволочь/скотина закидал меня динамитом когда я был дома.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Нененене Хомяки тормозят инет Ими пользуются только те ,кто не умеет открывать порты Dradus писал(а): Так я всё правильно сделал? Не могу качать(( У меня чел в игре не реально крут, весь в самых лучших доспехах. Я всё правильно,если кнопка не нажимается,это уже клиент сайд Попоробуй ввести localhost и нажать ассепт Толка 0 Опять т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Нененене Хомяки тормозят инет Ими пользуются только те ,кто не умеет открывать порты Dradus писал(а): Так я всё правильно сделал? Не могу качать(( У меня чел в игре не реально крут, весь в самых лучших доспехах. Я всё правильно,если кнопка не нажимается,это уже клиент сайд Попоробуй ввести localhost и нажать ассепт Толка 0 Опять тоже самое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Нененене Хомяки тормозят инет Ими пользуются только те ,кто не умеет открывать порты Dradus писал(а): Так я всё правильно сделал? Не могу качать(( У меня чел в игре не реально крут, весь в самых лучших доспехах. Я всё правильно,если кнопка не нажимается,это уже клиент сайд Попоробуй ввести localhost и нажать ассепт Толка 0 Опять тоже самое Игра битая значит Если при нажатии на Ассепт игра вообще нечего не выдает,значит битая
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Dradus писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Нененене Хомяки тормозят инет Ими пользуются только те ,кто не умеет открывать порты Dradus писал(а): Так я всё правильно сделал? Не могу качать(( У меня чел в игре не реально крут, весь в самых лучших доспехах. Я всё правильно,если кнопка не нажимается,это уже клиент сайд Попоробуй ввести localhost и нажать ассепт Толка 0 Опять тоже самое Игра битая значит Если при нажатии на Ассепт игра вообще нечего не выдает,значит битая И что делать, новую скачать, и как сохранить моего перса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Тоа Похату писал(а): Dradus писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Гамайте через хомячки, все будет норм. Нененене Хомяки тормозят инет Ими пользуются только те ,кто не умеет открывать порты Dradus писал(а): Так я всё правильно сделал? Не могу качать(( У меня чел в игре не реально крут, весь в самых лучших доспехах. Я всё правильно,если кнопка не нажимается,это уже клиент сайд Попоробуй ввести localhost и нажать ассепт Толка 0 Опять тоже самое Игра битая значит Если при нажатии на Ассепт игра вообще нечего не выдает,значит битая И что делать, новую скачать, и как сохранить моего перса? Да,качнуть новую Насчёт перса я незнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
((( Я смотрел папки, ни сейвов, ни миров не нашёл))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подскажите ещё раз, как играть в мультиплеере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |