| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Скоро закрытие] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
В конце лета 2011 года студия прекратит своё существование из-за упадка интереса к Биониклам. Проекты и план их закрытия:- Bionicle Universe - На данный момент идет над последним эпизодом сериала. Именно тогда, когда выйдет этот эпизод, студия прекратит своё существование.
- Форум Метру Нуи - Форум заброшен и в ближайшее время он будет полностью ликвидирован.
- Project Slizer - Этот проект станет полностью самостоятельным. Проект развивается и в ближайшее время он станет еще более интересным.
- Mosbionicle - Встречи фанатов серии Bionicle в Москве. Пока жив я, встречи будут проходить. Возможно, что реже, но будут.
Вот такие дела. P.S.Несколько лет я и мои друзья создавали много проектов. Какие-то давно заброшены, какие-то до сих пор на плаву. Я был очень рад заниматься творчеством с такими пользователями, как Венуа, Евгетрон... Перечислять очень долго. Спасибо вам. Жирной точкой в этой истории станет 5 Эпизод сериала Вселенной Бионикл. Я обещаю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 5:39 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Скоро закрытие] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль, конечно...
Жду последнего эпизода.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Скоро закрытие] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): А что, проект скоро закроют? Неожиданно.... Хотя нет, Как раз-таки я это знал. Всё кончается... Даже Хаус скоро закончится.... *Пошёл смотреть все эпизоды* Вселенная Бионикл завершится, а не закроется. Uchiha Madara писал(а): Жаль, конечно...
Жду последнего эпизода. А что остается делать? Думаю, всё подошло к своему логическому концу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Скоро закрытие] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Камрад, а что насчет находившихся в составе проектов?  Просто за ШВ боюсь... Теперь каждый проект будет самостоятельным. Студия закрывается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Скоро закрытие] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): MediEvil писал(а): Камрад, а что насчет находившихся в составе проектов?  Просто за ШВ боюсь... Теперь каждый проект будет самостоятельным. Студия закрывается. А MosBionicle тоже будет отдельно существовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Скоро закрытие] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Конечно. Mosbionicle и Project Slizer будут существовать и дальше. Вселенная Бионикл завершится. Остальные проекты закрываются. Алсо, насчет проектов... Им надо какой-нить импульс жизни дать. А то у нас они как то все померли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Каил и Охотники за Роборайдерами |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже посмотрел на ю тубе.Хоть бы каил был на встрече когда и я буду 
Перейти в конец
|
|
 |