| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Я не говорю что это не норма,я говорю что обычный игрок с теме же рунами будет сильней >_>.И таки да,не видел переродков с 4 рунами.Минимум шестерки в атаке... А я шамана как-то видел с 3-ми, 43-го. В шоке был ... Обычный игрок по определению не будет сильнее перерождения: Несколько пунктов почему: 1) Обычные игроки этих лвлов просто "нубы (да простят меня игроки, не нашел другого слова)", которые мало чего знают в своем классе. 2) Твое перерождение даже с 3-ми рунами включают такие бонусы как "различные трактаты" и т.п., т.е. ты делишь с прародителем весь донат, а как мы знаем чем больше доната, тем больше победы. 3) Как я уже говорил, для пвп перерождению всего нужно снять яйцо и тогда победа будет на его стороне. 4) У перерождение есть умение от прародителя, если умение взято от интересного класса, то оно может изменить ход сражения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Советник писал(а): Я не говорю что это не норма,я говорю что обычный игрок с теме же рунами будет сильней >_>.И таки да,не видел переродков с 4 рунами.Минимум шестерки в атаке... А я шамана как-то видел с 3-ми, 43-го. В шоке был ... Обычный игрок по определению не будет сильнее перерождения: Несколько пунктов почему: 1) Обычные игроки этих лвлов просто "нубы (да простят меня игроки, не нашел другого слова)", которые мало чего знают в своем классе. 2) Твое перерождение даже с 3-ми рунами включают такие бонусы как "различные трактаты" и т.п., т.е. ты делишь с прародителем весь донат, а как мы знаем чем больше доната, тем больше победы. 3) Как я уже говорил, для пвп перерождению всего нужно снять яйцо и тогда победа будет на его стороне. 4) У перерождение есть умение от прародителя, если умение взято от интересного класса, то оно может изменить ход сражения. Отпишусь. 1)Я если что,впервые играю мистиком,и сам пытаюсь разобраться в нем,а не страчить по готовенькому гайду.Так же не все ниже 30 лвла нубы,есть кучи твинков. 2)А я тру-донат,кладущий на игру 10+к рублей?Вот и получаем что у меня бонусов самый минимум,+1 веха и балл умения. 3)Причем здесь вообще пвп-то?Разговор был про мобов,так что смело удаляй этот пункт,я и так знаю что яйцо можно снять. 4)Понимаешь...юзать страх в каждом бою уныло как-то.Использую на минибоссах только,иначе каждый бой отката ждать придется >_>.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Понимаешь...юзать страх в каждом бою уныло как-то.Использую на минибоссах только,иначе каждый бой отката ждать придется >_>. Разве Дыхание Смерти не лучше Страха?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Отпишусь  . 1) Это похвально, что ты пытаешься разобраться в классе. Я вот скоро начну, думаю, мага (перерождение) качать, буду тоже разбираться ... Даже если у этих основ эти персонажи "твинки", руки не выпрямляются от этого. 2) У тебя, на данный момент, самые высокие руны из всех нас сидящих тут. 3) Я этот пункт удалять не буду, а просто допишу свое. А в чем проблема качать перерождение (яйцо) даже с понижением урона? Обычно, если игрок с 4-и рунами и с яйцом, то у него будет занижен дамаг не сильно. Да и кстати, весь дамаг возвратит 5 покров. Я бы прокачал яйцо с 4-и рунами, только томов знаний нужно побольше приобрести. 4) Почему уныло? Этот страх - основа тактики у Некроманта (кислотника да и хила), в том числе и микро-контроль "паникер" (эти умения эффективно работают против воинов и подобных). Если это умение оправдывает себя в бою, так почему бы и не заюзать его? Жрецы, например, юзают бабл и благодаря нему они так эффективно выигрывают бои. "В бою все средства хороши".Цитата: Разве Дыхание Смерти не лучше Страха? Нет, не лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мне маг скучный класс.  Маг это ЭКСТРЕМАЛЬНО адский класс. Такого убитого класса нет ни в одной игре) Megarong писал(а): Я вот скоро начну, думаю, мага (перерождение) качать, буду тоже разбираться Не наскучь ребятам с Маговского подфорума. Из-за переустановки жёсткого диска и оперативки, пришлось заново Аллоды качать. Последняя обнова, качаю с 9 по Москве) Megarong писал(а): Жрецы, например, юзают бабл и благодаря нему они так эффективно выигрывают бои. Только кастеры. Megarong писал(а): Нет, не лучше. Кому как. Мне, как магу, полезен бы ДС был. А то Поток - адскей манажоръ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мне маг скучный класс.  Маг это ЭКСТРЕМАЛЬНО адский класс. Такого убитого класса нет ни в одной игре) Как где-то Говорилось Только Маг может наравне посоревноваться по убитости класса со Сталком)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Отпишусь  . 1) Это похвально, что ты пытаешься разобраться в классе. Я вот скоро начну, думаю, мага (перерождение) качать, буду тоже разбираться ... Даже если у этих основ эти персонажи "твинки", руки не выпрямляются от этого. 2) У тебя, на данный момент, самые высокие руны из всех нас сидящих тут. 3) Я этот пункт удалять не буду, а просто допишу свое. А в чем проблема качать перерождение (яйцо) даже с понижением урона? Обычно, если игрок с 4-и рунами и с яйцом, то у него будет занижен дамаг не сильно. Да и кстати, весь дамаг возвратит 5 покров. Я бы прокачал яйцо с 4-и рунами, только томов знаний нужно побольше приобрести. 4) Почему уныло? Этот страх - основа тактики у Некроманта (кислотника да и хила), в том числе и микро-контроль "паникер" (эти умения эффективно работают против воинов и подобных). Если это умение оправдывает себя в бою, так почему бы и не заюзать его? Жрецы, например, юзают бабл и благодаря нему они так эффективно выигрывают бои. "В бою все средства хороши".Цитата: Разве Дыхание Смерти не лучше Страха? Нет, не лучше. Отпишусь снова). 1)Первый пункт допустим разобрали. 2)Гм... 554,444.Неужели самые высокие?К тому сравнение велось со всеми игроками.Вроде.А у многих руны выше. 3)Проблемы нет.Есть неудобство,ведь игрок с теми же рунами бьет сильно больней.И 5 покровы у меня нет. 4)У некроманта.У мистика откат долгий,да и эффект слабей(вроде бы).Так что строить на нем тактику уныло.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): 2)Гм... 554,444.Неужели самые высокие?К тому сравнение велось со всеми игроками.Вроде.А у многих руны выше. Со всеми игроками с РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Маг это ЭКСТРЕМАЛЬНО адский класс. Такого убитого класса нет ни в одной игре)
Кому как, это мое ИМХО, уже пол серва магами заполнено, не хочиться вливаться в эту серую массу... Кстати Святое слово у жрунов супер оружие!1!1 Оглушение на 10 секунд и по 500\1-2к наносить каждые 2 секунды, лучше удушении, няяя, я так лигу вытаскивал с освященной земли, как ток высовывались я Кару и Святое Слово, шам\воин\пал потом сделают свое дело))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты не можешь атаковать людей на респе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты не можешь атаковать людей на респе. Ты немного не понял, когда я атаковал они бежали к нему, я использую святое слов и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Ты не можешь атаковать людей на респе. когда я атаковал они бежали к нему Да ты прямо самый крутой воин Империи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Маг это ЭКСТРЕМАЛЬНО адский класс. Такого убитого класса нет ни в одной игре)
Кому как, это мое ИМХО, уже пол серва магами заполнено, не хочиться вливаться в эту серую массу... Кстати Святое слово у жрунов супер оружие!1!1 Оглушение на 10 секунд и по 500\1-2к наносить каждые 2 секунды, лучше удушении, няяя, я так лигу вытаскивал с освященной земли, как ток высовывались я Кару и Святое Слово, шам\воин\пал потом сделают свое дело)) Тебе и Аспекты у Жрунов наверное нравятся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Маг это ЭКСТРЕМАЛЬНО адский класс. Такого убитого класса нет ни в одной игре)
Кому как, это мое ИМХО, уже пол серва магами заполнено, не хочиться вливаться в эту серую массу... Кстати Святое слово у жрунов супер оружие!1!1 Оглушение на 10 секунд и по 500\1-2к наносить каждые 2 секунды, лучше удушении, няяя, я так лигу вытаскивал с освященной земли, как ток высовывались я Кару и Святое Слово, шам\воин\пал потом сделают свое дело)) Тебе и Аспекты у Жрунов наверное нравятся! Конечно. А ведь дает больше приймуществ, например мудрость всегда под аспектами равна интуиции, поэтому мудрость увеличиваю и следовательно интуиция повышается! Вообще хожу под аспектом милости. Для получения фанатихма, а в пати например в лабе хожу в аспекте света. Для того что бы всех хилить. =Р
Перейти в конец
|
|
 |