| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Думаю,все био!
И владельцам фотожабы,просьба сделать лого для игры в стиле ГА!
Кстати,МедиИвил,Макута Спирика,посотрудничаете с Тоа Электричества в плане квестов?Просто сделать-бы их так,чтоб были и интересны,и каждый мог их пройти,и чтоб они не перечили сторилайну. ТЭ готов к труду и обороне. К труду с Медиком и обороне от Спириа.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Как всегда на Винду.>_> У тебя Мак?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): договорился с Леваком и осп сраттой XD А вообще, хорошо, что идет. Вообще, тоже с квестами помочь смогу.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Думаю,все био!
И владельцам фотожабы,просьба сделать лого для игры в стиле ГА!
Кстати,МедиИвил,Макута Спирика,посотрудничаете с Тоа Электричества в плане квестов?Просто сделать-бы их так,чтоб были и интересны,и каждый мог их пройти,и чтоб они не перечили сторилайну. ТЭ готов к труду и обороне. К труду с Медиком и обороне от Спириа. Я тоже готов (надеюсь обороняться от меня всё таки не придётся). У меня уже есть одна идея.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам всем! Менасмерть,у меня вообще линукс.  Мною кстати сделанный. Макута Спирика,предлагай!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Макута Спирика,предлагай!
Вобщем, я предлагая первый квест сделать разным для каждой расы. Для Тоа я уже придумал. Персонаж должен ряд элементарных заданий на обучение, после чего (как бы достигнув нужного уровня концентрации) может использовать силу своей маски (открывается новый навык, связанный с силой его маски).
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ахтунг! Ахтунг! Мы не знаем какой ЛВЛ максимальный! Мб 50?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |