| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Написал,и согласилась!
Мысль с квестом хороша,но будет расса Маторан,а он уже,при особых обстаятельствах,станет Тоа.
Я согласен с идеей о скайпе.Я добавлюсь к Тоа электричества,а он остальным разошлёт.
Макута Спирика,ты в бете.Я даю бету всем,кто активно помогает проекту.
И вопрос к Мегасмерти.А какая флеш-версия?Это клиентская MMORPG!
По-поводу левелов:я думал вообще за 100!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Написал,и согласилась!
Мысль с квестом хороша,но будет расса Маторан,а он уже,при особых обстаятельствах,станет Тоа.
Я согласен с идеей о скайпе.Я добавлюсь к Тоа электричества,а он остальным разошлёт.
Макута Спирика,ты в бете.Я даю бету всем,кто активно помогает проекту.
И вопрос к Мегасмерти.А какая флеш-версия?Это клиентская MMORPG!
По-поводу левелов:я думал вообще за 100! Не делай корескую.Вообще можно было бы начать Стартовое Приключение Маторанов в деревне(Деревня зависит от того какого маторана он выбрал Ле-маторан или По-Маторан от этого так же зависит проффесия Маторана) Первое Кв для всех Видов Маторан: Ле-Матораны-Обучиться у Тураги основным приёмам лазанья по деревьям и Собирательству Трав По-Матораны-Обучиться у главного мастера азам Кузнеческого Исскуства Ко-Матораны-Обучиться у Тураги основам обнаружения врага в любых условиях Ону-Матораны-Обучиться у Тураги основам Алхимии(Зелья будут давать разные бонусы к статам) Та-Матораны-Обучиться у главного мастера основам маскоделания Га-Маторанки-Обучиться у Тураги плаванию и Основами книгопечатания(Книги будут давать разные бонусы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): я думал вообще за 100! Них... Парень, ты вкурсе вообще о том, что это будет трудно реализовать? Нужно - ж еще как то будет как то дерево навыков сделать, причем, учитывая кол-во левелов, огромное! Плюс очень много рас. Алсо, сколько кв-х километров в мире будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Паниковский писал(а): Возьмите меня! Я хороший. Честно - честно. Дополню Гира, исли разрешите: Gire писал(а): Первое Кв для всех Видов Маторан: Ле-Матораны-Обучиться у Тураги основным приёмам лазанья по деревьям и Собирательству Трав По-Матораны-Обучиться у главного мастера азам Кузнечного Искусства и основам скульптуры Ко-Матораны-Обучиться у Тураги основам обнаружения врага в любых условиях и маскировке в любых условиях Ону-Матораны-Обучиться у Тураги основам Алхимии или шахтёрского дела. Та-Матораны-Обучиться у главного мастера основам маскоделия или литья Дисков Канока. Га-Маторанки-Обучиться у Тураги плаванию и Основами книгопечатания (предлагаю заменить на приручение Рахи).
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=210014 Может это и писали, но игра яяявно сделана в этой проге))) Ну покрайней мере мне так кажется. Надо ли говорить, какой получается игра...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Артемис Фаул писал(а): http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=210014 Может это и писали, но игра яяявно сделана в этой проге))) Ну покрайней мере мне так кажется. Надо ли говорить, какой получается игра... Это точно. Лучшеб в FPS креаторе шутер сделали. Даже сист.Требования те же что и у проги. А на англе она потому что у проги язык Английский, а не из-за БЗП. Так и я могу сделать игру. Только модельки биониклов попросить сделать- и готово.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Corsa писал(а): Артемис Фаул писал(а): http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=210014 Может это и писали, но игра яяявно сделана в этой проге))) Ну покрайней мере мне так кажется. Надо ли говорить, какой получается игра... Это точно. Лучшеб в FPS креаторе шутер сделали. Даже сист.Требования те же что и у проги. А на англе она потому что у проги язык Английский, а не из-за БЗП. От того, что игра будет, например, на анрыле, она станет круче. В глазах клинических школьников. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё один человек, который считает, что графика-не главное. Графика не главное, однако, она является очень важной частью игры. И я не про графику говорю. Я про то, что этот проэет-никакой не проэкт а лишь обычная программка, в которой работать может любой. Ах да. Эти разговоры про то, что графика не главное- такая тупость. Если надо, обьяснь в лс почему.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |