|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о банах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): А где третий вариант:"Мне без разницы"? Я хотел поставить вариант " Мне пофигу" (И он даже сначала стоял), но я его убрал 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о банах |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): По правилам, 4 часа прошло - можно писать дабл. Ну вот, поднимаю темку. Внезапно надо 8... 4 только в торговых темах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о банах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): K.I.T.T. писал(а): По правилам, 4 часа прошло - можно писать дабл. Ну вот, поднимаю темку. Внезапно надо 8... 4 только в торговых темах. И вправду ВНЕЗАПНО.... Тогда просьба склеить сообщения.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о банах |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Напишу то же самое: О, Великие Админы, придите и решите! Так, во-первых, хватит этого пресмыкательства, нечего в подхалимов превращаться.  Во-вторых, что вам толку от того, что я тут? Я предложенное всё равно не смогу сделать. В-третьих, а к чему знать ТОЧНО, когда пользователь выйдет из бана? Важно одно - если временный бан, значит, вы его увидите вскоре на форуме. Что же касается причины бана - при условии, что вы все друг с другом держите связь в скайпе, Вконтакте и на других сайтах, спросить у самого "потерпевшего" не вижу проблемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о банах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): K.I.T.T. писал(а): Напишу то же самое: О, Великие Админы, придите и решите! Так, во-первых, хватит этого пресмыкательства, нечего в подхалимов превращаться.  Во-вторых, что вам толку от того, что я тут? Я предложенное всё равно не смогу сделать. В-третьих, а к чему знать ТОЧНО, когда пользователь выйдет из бана? Важно одно - если временный бан, значит, вы его увидите вскоре на форуме. Что же касается причины бана - при условии, что вы все друг с другом держите связь в скайпе, Вконтакте и на других сайтах, спросить у самого "потерпевшего" не вижу проблемы. Скажу одно: окау....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о банах |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): K.I.T.T. писал(а): Напишу то же самое: О, Великие Админы, придите и решите! Так, во-первых, хватит этого пресмыкательства, нечего в подхалимов превращаться.  Во-вторых, что вам толку от того, что я тут? Я предложенное всё равно не смогу сделать. В-третьих, а к чему знать ТОЧНО, когда пользователь выйдет из бана? Важно одно - если временный бан, значит, вы его увидите вскоре на форуме. Что же касается причины бана - при условии, что вы все друг с другом держите связь в скайпе, Вконтакте и на других сайтах, спросить у самого "потерпевшего" не вижу проблемы. Некоторым причину бана не пишут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о банах |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Некоторым причину бана не пишут. Если в причине бана ничего не написано, то по предлагаемой ссылке со значка ранга вы точно так же ничего не увидите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о банах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): значит, вы его увидите вскоре на форуме. . А если я не эльф? Про Вконтактики и Скайпы не согласен. У меня, например, в скайпе человек пять есть. Иногда нужно знать. Это серьезный бизнес.
Перейти в конец
|
|
 |