|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голландец. Он намного круче чем МКА, т.к. непобедимая команда, скорострельные пушки, способность быть подводной лодкой, восстанавливаться после полного уничтожения. А у МКА, всего, то огнемёты , да капитан со своей саблей.
Если бы они сошлись в битве, то МКА быстро потопят, даже огнемёты не помогут, самое большее, что они смогут сделать - это уйти от погони. Но на такие случаи у Джонса есть Кракен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Голландец. Он намного круче чем МКА, т.к. непобедимая команда, скорострельные пушки, способность быть подводной лодкой, восстанавливаться после полного уничтожения. А у МКА, всего, то огнемёты , да капитан со своей саблей.
Если бы они сошлись в битве, то МКА быстро потопят, даже огнемёты не помогут, самое большее, что они смогут сделать - это уйти от погони. Но на такие случаи у Джонса есть Кракен. Уйти МКА точно не сможет , быстрее Голланца ведь только Жемчужина) И вообще я сомневаюсь что Греческий огонь МКА смогут прожечь водяную толщ Голланца)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Медвед - Википед писал(а): Голландец. Он намного круче чем МКА, т.к. непобедимая команда, скорострельные пушки, способность быть подводной лодкой, восстанавливаться после полного уничтожения. А у МКА, всего, то огнемёты , да капитан со своей саблей.
Если бы они сошлись в битве, то МКА быстро потопят, даже огнемёты не помогут, самое большее, что они смогут сделать - это уйти от погони. Но на такие случаи у Джонса есть Кракен. Уйти МКА точно не сможет , быстрее Голланца ведь только Жемчужина) И вообще я сомневаюсь что Греческий огонь МКА смогут прожечь водяную толщ Голланца) Да, Голландец ведь весь мокрый, почти всегда. Так, что Голландец круче, и намного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): А так за Голландца, тут ты и погружаться можешь, и пушек хватает и телепортироваться можешь, между мертвым и живыми мирами, а еще оказаться на чужом корабле не подплывая к нему. Тут и Кракен не нужен, к тому же Голландец может стрелять по кораблям которые идут впереди него. Пушечные пулеметы, это сила. Месть Королевы Анна разнесет нафиг не подплывая к ней в упор. Ну и очень клевый орган у Джоунса. Полностью соглашусь с твоим мнением,хотя если будет абордажная битва никто не умрёт,почти,т.к. и у первого и у второго команда бессмертна,ну у бороды конечно она поменьше,но всё-же..... И да огнемёты это всего лишь понты,так сказать,т.к. я не уверен что с помощью такого огнемёта можно поджечь корабль,который давно уже зарос илом и водорослями. Я считаю,что Летучий Голландец лучше чем Месть Королевы Анны. KITT писал(а): Месть Никиты Джигурды. Он их обоих уделает... *trollface* У корабля нет ни единой пушки,а только носовая часть выглядит как голова Джигурды и из боков две огромных руки.Месть Никиты Джигурды не просто засовывает корабли в бутылки,этот корабль поедает их) СТОПОФФТОП
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому-то пираты слишком сильно ударили в мозг...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про Голландец учитывать данные тока из попсового фильмега?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Месть Никиты Джигурды. Он их обоих уделает... *trollface* Да ты шутник... 2 Lord of the Dark Rainbow А ты выпендривающийся школьник, ок. П.С. Тем, кто будет мне щас писать : Сами такие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): K.I.T.T. писал(а): Месть Никиты Джигурды. Он их обоих уделает... *trollface* Да ты шутник... 2 Lord of the Dark Rainbow А ты выпендривающийся школьник, ок. П.С. Тем, кто будет мне щас писать : Сами такие. Вы не отвечаете на мой ответ вопрос! П.С. Не сам такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Летучий Голландец vs Месть Королевы Анны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): МКА ибо огнемёты, Барбосса=>костыль с вином=>пьяному море по калено,ну и сабля МКА корабль Барбоссы?
Перейти в конец
|
|
 |