| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ShavaDark писал(а): Поиграл в альтерИвнете, до этого рубал в 4 часть, выношу просто всех  ваш покорный слуга добился своего [img]картинка[/img]воть модерн варфаер1 прекраснейшим образом точит руки  Не могу не согласиться, мне после 4 КоДа было невероятно легко играть в КоД6)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парни, это моё последнее сообщение по КоД 4. Можете дать ссыль на патч с версии 1.4 до 1.7. Кто хочет сказать "Загуглить слабо", идите лесом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Парни, это моё последнее сообщение по КоД 4. Можете дать ссыль на патч с версии 1.4 до 1.7. Кто хочет сказать "Загуглить слабо", идите лесом. Просвещайся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Парни, это моё последнее сообщение по КоД 4. Можете дать ссыль на патч с версии 1.4 до 1.7. Кто хочет сказать "Загуглить слабо", идите лесом. ПросвещайсяНехочу рыскатся, лучше дайте КОНКРЕТНУЮ, БЕЗ РЕКЛАМЫ ТУПОЙ, БЕЗ ВИРУСОВ ссылку на скачку. Ах да, и бесплатную!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То есть мы должны " горбатиться", что бы найти тебе эту ссылку, пока ты будешь херней страдать? лол. И вообще темой ошибся. Так что иди ка сам гугли, лентяй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.callofduty.ru/forum/index.ph ... showcat=53Неужели так трудно зайти на русский сайт по КоД.... Народ у меня такая странная просьба, кто щас не играет в 6ую, можете дать акк стима на пользование некоторое время?В надежности можете быть уверенны.Пароль менять не буду, да и читить и все такое тоже не буду ПС:Акк мне нужен до 10ого числа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Я пас. А в мв есть престиж или его аналог? В 4-ке? Нет, там доходишь до 55 уровня и всё. Можно только качаться до золотого оружия(каждое оружие качать если.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НИХРЕНА СЕБЕ !!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!!11 Ради прикола написал "call of duti 8 скачать бесплатно") ВЫДАЛО 1 РЕЗУЛЬТАТ!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): НИХРЕНА СЕБЕ !!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!!11 Ради прикола написал "call of duti 8 скачать бесплатно") ВЫДАЛО 1 РЕЗУЛЬТАТ!!!111 Наверно потому что правильно:Call Of Dut y
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): НИХРЕНА СЕБЕ !!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!!11 Ради прикола написал "call of duti 8 скачать бесплатно") ВЫДАЛО 1 РЕЗУЛЬТАТ!!!111 Наверно потому что правильно:Call Of Dut yСпутал) НЕ в поисковике, это я тут неправильно написал) Katorn, Son of the Horde писал(а): И не 8 а Modern Warfare 3 А по счёту она какая?) Поскорее бы она вышла) Уже видел название первых 2 миссий)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, кто следит через норм сайты, уже видели намного БОЛЬШЕ, чем нзвание двух миссий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Все, кто следит через норм сайты, уже видели намного БОЛЬШЕ, чем нзвание двух миссий. И имена персов?) А ты про какие сайты?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И имена персов, и возможные киллстрики, перки, карты, сюжет и многое другое...
Перейти в конец
|
|
 |