|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это тот самый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Всем спасибо, кто принял участие в сегодняшней встрече! Был рад всех увидеть!
-kopaka_shmara- стал достойным приемником Кирпича, Доктора и Каила вместе взятых. Дооо, я не обязан скупать всё ваше барахло, большинство которого у меня уже есть.))

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кончайте быть мартышками и кидаться какашками, окей? На встрече было весело, и это главное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Кончайте быть мартышками и кидаться какашками, окей? На встрече было весело, и это главное. Кстати да, умная мысль.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Just for lulz!
Миш, я, вообще-то, шутил на ачет -км-, а на встрече было норм))) А ты не расскажешь, что было после того, как все ушли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Турага Макута писал(а): Just for lulz!
Миш, я, вообще-то, шутил на ачет -км-, а на встрече было норм))) А ты не расскажешь, что было после того, как все ушли?  Ну вот опять-Самая интересная встреча проходит без меня. Хоть расскажите что и как было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |