| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой вариант все так же Дьюм,ведь он Турага Метру Нуи,а значит он имеет доступ к мозговому центру Мата Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): а значит он имеет доступ к мозговому центру Мата Нуи. Хоть Дума и заправлял Метру - Нуи, но приказов он ему не отдавал и доступа никакого не имел. Мата Нуи - существо, которым никто не управляет. Наверняка это окажется знакомый, но до охщита ВНЕЗАПНЫЙ персонаж.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Исчезающий. Сильный, хитрый, независимый.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший вариант. Хотя я тут нашёл пару интересных отрывков:
Одна была похожа на Ботара, но явно была не им. Вторая напоминала Тоа, которого Аксонн не знал. Первым уроком, который он усвоил после того, как был приписан к этому месту, было "поймай вначале, задавай вопросы потом". Родственник Ботара заметил Аксонна первым
Кто то там вроде Тоа звука с превосходным слухом.
самого Тоа – Тоа звука по имени Кракуа - первой обнаружила Хали. Когда он услышал план Вакамы, он посмотрел на нее так, как будто она потеряла рассудок. - Позволь мне уточнить, я правильно понял? - сказал он, в то же время поражая Ракши звуковым ударом. – Вакама хочет, чтобы я повторял разные звуковые частоты, пока не найду ту, что пробуждает что-то называющееся «Борок»
Работал в Ордене пять лет, но не знает что такое Борок. Не странно?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Моя версия, что это Тоа Копака, ибо его личьность очень загадочна и своенравна, а также он наблюдателен и мудр. У Грега на Копаку другие планы. Георгий Шехтман писал(а): Работал в Ордене пять лет, но не знает что такое Борок. Не странно? Половина мира BIONICLE не знает кто это такие. Да и Великий знал о существовании этих тварей. Цитата: Исчезающий. Сильный, хитрый, независимый. Вряд ли Великому нужно было подсобничать ТО.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Исчезающий. Сильный, хитрый, независимый. 30%, что он
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Uchiha Madara писал(а): Исчезающий. Сильный, хитрый, независимый. 30%, что он Затенённый писал говорил, что он слепо предан ему.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Uchiha Madara писал(а): Uchiha Madara писал(а): Исчезающий. Сильный, хитрый, независимый. 30%, что он Затенённый писал говорил, что он слепо предан ему. Вы перепутали моего любимого ТО с Сентраком, молодой человек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): The Great Toa писал(а): Uchiha Madara писал(а): Uchiha Madara писал(а): Исчезающий. Сильный, хитрый, независимый. 30%, что он Затенённый писал говорил, что он слепо предан ему. Вы перепутали моего любимого ТО с Сентраком, молодой человек? Цитирую из Энциклопедии ТО (в поганом переводе >_<): Цитата: Исчезающий Некоторые ТО слепо мне преданы и выполняют любые приказы, пока им платят и дают шанс кого - нибудь убить. Таков Исчезающий. Правда там же пишется, что он упрямится, когда ему поручают выполнить что - нибудь. (шозабред?) Не надо меня называть молодым человеком. Я твой ровесник. (*_*)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он предан, пока это помогает/не мешает его собственным планам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Он предан, пока это помогает/не мешает его собственным планам. Но всё равно нельзя объяснить, почему он вообще подсобничает Скрытому Мраком Затенённому.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Для прикрытия? -___- Перечитал статью про Исчезающего. Млин, ну как можно быть слепо преданным и независимым?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |