|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ты на су 85б замучаешси >< а почему из за принципа не хочешь качать, что тут такого? Поцреот кагбэ Выкинул Штуг, Качаю ПТ Советов, пока что СУ-76, качаю немцов по тяжелой ветке, пока что Панцер3А Коплю КВшке на 152мм пушку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чееерт я неудачник, пошел с тигром 1 на 1, снес ему с первого выстрела 60%, ну он мне там процентов 30-40 снес, потом я выстрелил у него 9 % осталось, потом он выстрелил процентов 30 снес, потом мой выстрел, и РИКОШЕТ!!!!Тут то и случился фейл, он меня нагнул(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
да видел. на данный момент мучаю т43,это такое кафно что.. ужс кароче. но это не мешает мне на нем с моими прямыми руками стрич на нем по 2-3 фрага за бой. Седня было 8 боев и ни разу не выиграл а на Гусе прем танк М6, сеня 5 фрагов взял 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Купил М4А3ЕВА танк очень нравится, купил на него маскировочную сеть и пушечку самую сильную) КВ с двух выстрелов выношу). Только последнее время рандом кидает меня к танкам 8-9 левла, но пытаюсь не сливаться сразу, стрелю фугасами процентов 5 снимаю. Теперь же до Т20 60 тысч опыта. Да придеттся попотеть) СУ 85Б я пропустил) положил денежку на счет и свободным опытом прокачался до следующей если не ошибаюсь это су85 или су100. Радует что с новым патчем у америкосов изменят ветку средних танков, а то говорт Т20 уг на нем тяжело играть. Першинг станет 8 левла и это радует ибо когда играл на нем в день тестирования серва на скорости 50 км кружочек сведения очень мал попасть легко(наверно поэтому и решил качать эту ветку) Вот что еще сказать, М7 просто говнооо пропускайте этот танк при возможности, танк 5 левла а практически не пробивает своих сородичей пятых левлов и вообще танк отстой.
Кстати ник в игре Enliven, Vash и Kаtorn у вас что за ники? На танках 5 лвла всегда кидает к 8-9, 2 левы,3 ис-4,2 КТ,Объект 704.Так вот меня за КВ перенесло)Но если я сольюсь то перед этим посношу этим танкам по 20-30 %.Я недавно леву в одиночку замочил, например (152мм) М4А3 это 6 лвл? Насчет М7 согласен,я на нем не гонял, но по детскому звуку пушки точно могу сказать что трудно пробивает танки типа кв и т34, а уж пт в лоб тем более.Ник - render545
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): На танках 5 лвла всегда кидает к 8-9, 2 левы,3 ис-4,2 КТ,Объект 704.Так вот меня за КВ перенесло)Но если я сольюсь то перед этим посношу этим танкам по 20-30 %.Я недавно леву в одиночку замочил, например (152мм) М4А3 это 6 лвл? Насчет М7 согласен,я на нем не гонял, но по детскому звуку пушки точно могу сказать что трудно пробивает танки типа кв и т34, а уж пт в лоб тем более.Ник - render545 Леву вынес - крут я с ним бодаюсь долго, в большинстве случаем проигрываю может 40/60% оО) У КВ пушечка конечно убийственная только очеееень косая. М4А3Е8 да это танк 6 левла америкосовский средний.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): На танках 5 лвла всегда кидает к 8-9, 2 левы,3 ис-4,2 КТ,Объект 704.Так вот меня за КВ перенесло)Но если я сольюсь то перед этим посношу этим танкам по 20-30 %.Я недавно леву в одиночку замочил, например (152мм) М4А3 это 6 лвл? Насчет М7 согласен,я на нем не гонял, но по детскому звуку пушки точно могу сказать что трудно пробивает танки типа кв и т34, а уж пт в лоб тем более.Ник - render545 Леву вынес - крут я с ним бодаюсь долго, в большинстве случаем проигрываю может 40/60% оО) У КВ пушечка конечно убийственная только очеееень косая. М4А3Е8 да это танк 6 левла америкосовский средний. Она не косая но может рикошетнуть если 2 танка вплотную стоят , я так тигру почти уделал...если бы не рикошет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |