|
Бродяга
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): А ведь интересно, что там за цена. Дракончик порадовал.  С ценами можно ознакомиться тут 2521
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Как и ожидалось от этой серии, цены беспощадны. Нууу, там такой большой разброс цен... от 2949.00 до 3990.00. В случае первой цены, это примерно 4.5 рубля за деталь. Не так уж и плохо, если сравнивать с некоторыми другими сериями. А вообще, если посмотреть на цены в магазинах, что агрегирует Bricker, можно увидеть, что многие магазины стали делать большие скидки. Не знаю, как у них получается торговать намного ниже РРЦ (цены-то практически мелкооптовые), но нам это наруку, вопрос долго ли это продлится и не убьет ли такой демпинг от нескольких магазинов рынок LEGO в нашей стране. Посмотрим. А пока стоит наслаждаться тем, что цены у нас теперь не хуже европейских (те которые со скидками, конечно), если не лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Нууу, там такой большой разброс цен... от 2949.00 до 3990.00. Это да, но я не брал в расчет магазин, что продает серию со скидками. Мне думалось, это исключение из правил, но по вашим словам оказалось, что не совсем исключение, а скорее тенденция. А жаль все-таки, что красного дракона отдельно не продают. Синий... не достаточно яркий что ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Мне думалось, это исключение из правил, но по вашим словам оказалось, что не совсем исключение, а скорее тенденция. Ну, это не просто слова. Пробежимся по 4 крупным наборам серии: 2507 > 25% скидка, 2505 > 25% скидка, 2509 > 26% скидка, 2520 23% скидка. По серии NinjaGo можно продолжать и дальше. Тоже касается и других серий. Да ты сам можешь посмотреть и заметить тенденцию. Я бы мог тебя направить на страницу лучших предложений, но там не все магазины присутствуют, что есть в блоке "Где купить". Например, сейчас там нету "7 Bricks", а он как раз один из самых демпинговых магазинов. Поэтому шарьтесь по блокам "Где купить"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Любопытно только с чем связана такая щедрость. Это называется - демпинг. "Должен остаться только один" (из к-ф "Горец"). А вот когда останутся только пара больших продавцов-монополистов, тогда можно уже и не делать скидки. Вся прибыль их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это с чего бы? Отличается от огненного только цветом и кончиком хвоста. По мне так белый был... милее что ли?  Отлично вписывался в пародийно-несерьезную атмосферу серии, а новые драконы выглядят чуть ли не грозно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Это с чего бы? Отличается от огненного только цветом и кончиком хвоста. По мне так белый был... милее что ли?  Отлично вписывался в пародийно-несерьезную атмосферу серии, а новые драконы выглядят чуть ли не грозно. Электрик (не я) также четвероногий, если вы не заметили.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
На днях купил на детали самый маленький наборчик серии - 2516. Набор очень порадовал, теперь думаю купить что-нибудь покрупнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жду,конечно,появления на полках магазинов новых наборов серии Ниндзяго.Думаю прикупить себе несколько наборчиков.Особенно впечатлил БигФут Скелетов и Драконы. А так же хотелось бы заполучить минифигурку Мастера Ву (или как там его).
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Электрик (не я) также четвероногий, если вы не заметили. Действительно. За хвостом и крыльями не приметил сразу. Wert писал(а): На днях купил на детали самый маленький наборчик серии - 2516. Набор очень порадовал, теперь думаю купить что-нибудь покрупнее. Прикольный набор, правда ничего примечательного в нем тоже нет. Кроме бочки. Empire Energo писал(а): Особенно впечатлил БигФут Скелетов и Драконы. После распространения драконов к серии стали относиться более лояльно. Это радует. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |