| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): чё за хня я зашёл а у покемонов нет хп и предметов не хватает?! Походу, тебя взломали... Я хоть и знаю твой пароль, но зачем мне портить, да еще и другу? Ты еще кому-нибудь давал пароль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): чё за хня я зашёл а у покемонов нет хп и предметов не хватает?! Может, это связано с попыткой взлома Лиги?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): тоа мата нуи писал(а): чё за хня я зашёл а у покемонов нет хп и предметов не хватает?! Может, это связано с попыткой взлома Лиги? А, точно... Мадара, зайди, спарим моих поков, Раттат и Снизлов) Тебе никого парить не надо? Я в пц Остарона жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Обнаружил, что исчезла банка протеина. Все.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=587723#p587723-__- Миром правят Свампы, Гаярды, Сало, Гроссы, Генги, Старми... тоа мата нуи писал(а): лерак когда будешь в канто? Не скоро. Скобу бью) ЗЫ - спарили-таки Раттат. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=587723#p587723 -__- Миром правят Свампы, Гаярды, Сало, Гроссы, Генги, Старми... тоа мата нуи писал(а): лерак когда будешь в канто? Не скоро. Скобу бью) ЗЫ - спарили-таки Раттат.  А им помогают Даркраи, Гроудоны, Кайогры)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=587723#p587723 -__- Миром правят Свампы, Гаярды, Сало, Гроссы, Генги, Старми... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=588189#p588189А вот это - адекватное мнение уважаемого человека) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=587723#p587723 -__- Миром правят Свампы, Гаярды, Сало, Гроссы, Генги, Старми... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=588189#p588189А вот это - адекватное мнение уважаемого человека)  Миром правит шайни Арсеус с генами +100500! Шьютко. Жду Гастли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Так куда мне Снорунта деть? Я же купил не давно Глейли и он лупит покруче Чаризарда. Но всё равно- они лучшие друзья  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Так куда мне Снорунта деть? Я же купил не давно Глейли и он лупит покруче Чаризарда. Но всё равно- они лучшие друзья  . Парь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Так куда мне Снорунта деть? Я же купил не давно Глейли и он лупит покруче Чаризарда. Но всё равно- они лучшие друзья  . Парь) ))) Где парить? В пещере же все сидят и никто не видит мой предл(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Так куда мне Снорунта деть? Я же купил не давно Глейли и он лупит покруче Чаризарда. Но всё равно- они лучшие друзья  . Парь) ))) Где парить? В пещере же все сидят и никто не видит мой предл( Пол?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |