|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Не знаю, в тему ли, или нет... Нужна инфа что бы утихомирить одного ролевика насчет: 1-Доказательства того, что против кнайта-же куда лучше булава, чем меч. Хмм.. Смотря какие доспехи. Мечом можно ткнуть в соединения броневых пластин...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Старый О старом знаю только что очень маленький (вполне умещается даже в ботинок и особо не мешает во время ходьбы), изготовитель то ли США, то ли Англия. Имеет два однозарядных ствола. использовался в основном в 1870-тых - 1920-тых. После войны на вооружении ни одной из стран не состоял, на вооружении ни одних бандитов замечен не был, по этому его и нет в моих материалах. Всем оффтоперам на два-три поста вверх: Можно узнать с какого фига вы в моей теме пишете про холодное оружие и доспехи, когда тема называется "Пушки и Танки"?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Uchiha Madara писал(а): Старый О старом знаю только что очень маленький (вполне умещается даже в ботинок и особо не мешает во время ходьбы), изготовитель то ли США, то ли Англия. Имеет два однозарядных ствола. использовался в основном в 1870-тых - 1920-тых. После войны на вооружении ни одной из стран не состоял, на вооружении ни одних бандитов замечен не был, по этому его и нет в моих материалах. Всем оффтоперам на два-три поста вверх: Можно узнать с какого фига вы в моей теме пишете про холодное оружие и доспехи, когда тема называется "Пушки и Танки"? Хмм... Ясно... О! AR-70 и QBZ95
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно про МП-44?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Оружейник писал(а): Uchiha Madara писал(а): Старый О старом знаю только что очень маленький (вполне умещается даже в ботинок и особо не мешает во время ходьбы), изготовитель то ли США, то ли Англия. Имеет два однозарядных ствола. использовался в основном в 1870-тых - 1920-тых. После войны на вооружении ни одной из стран не состоял, на вооружении ни одних бандитов замечен не был, по этому его и нет в моих материалах. Всем оффтоперам на два-три поста вверх: Можно узнать с какого фига вы в моей теме пишете про холодное оружие и доспехи, когда тема называется "Пушки и Танки"? Хмм... Ясно... О! AR-70 и QBZ95 Беретта AR-70 Италия Разработана в начале 80-х годов. Кроме стандартного образца выпускаются: модель с откидным металлическим прикладом, модель с укороченным стволом и металлическим прикладом и ручной пулемёт, отличающийся большими размерами (а значит и прицельной дальностью) и утяжелённым стволом для большей живучести. винтовка в большинстве своём металлическая, но имеются и пластиковые детали. Калибр: 5,56мм Вес: 3,8кг Длина: 955мм Начальная скорость пули: 950м/с Темп стрельбы: 650выстр/мин Прицельная дальность: 300м Магазин: 30 патронов (кстати подходят магазины от М-16А1) Ghost of Shadovs: МП-44, он же МП-43, онже СТГ-44. Был изобретён в фашистской Германии в 1943-1944 годах. Внешним видом подозрительно жутко напоминает АК-47, придуманный только в 1947-ом. интересно заметить что он использует не 9мм, а 7,62 патрон, из-за чего не может считаться пистолетом-пулемётом, то есть обозначение МП (Машинен Пистоле, что переводится как пистолет-пулемёт) - неверное. Правильнее называть это оружие- СТГ (Штурм Гевер, что переводится как штурмовая винтовка). Часто бытует мнение что это первая в мире штурмовая винтовка (говоря по русски - автомат), но это не так. Самым первым в мире автоматом был Автомат Фёдорова (1916 год), потом появилось ещё несколько автоматических винтовок да и в Германии до СТГ-44 на вооружении десанта появилась ФГ-42 (позже на её основе Американцы изобретут пулемёт М-60). Правильнее будет назвать СТГ-44 Самой удачной штурмовой винтовкой периода до холодной войны. Она сочетала в себе мощь винтовочного патрона и скорострельность, как пулемёт, а весила чуть больше Шмайсера (МП-40) и самое главное что она была довольно простой в сборке, а так же это пернвая штурмовая винтовка, которую стали использовать массово (до конца войны было произведено куда больше чем две-три сотни автоматов Фёдорова). Интересно что на основе СТГ-44 немцы пробовали создать снайперскую винтовку и ручной пулемёт. Снайперская винтовка отличалась от оригинала наличием оптического прицела и удлинённым стволом. Пулемёт так же имел удлинённый ствол, но в качестве магазина к нему был разработан дисковый ящик для ленты на 76 патронов. Оба проекта до окончания войны реализовать не успели. Калибр: 7,62 Вес: 3,2 кг Длина: 956мм Прицельная дальность: 300-400м Ёмкость магазина: 30 патронов
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. А правда, что выпускали АК с дисковым магазом, и у кого больше ДИСКОВЫЙ магаз, у ППШ или у Томпсона и почем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Спасибо. А правда, что выпускали АК с дисковым магазом, и у кого больше ДИСКОВЫЙ магаз, у ППШ или у Томпсона и почем? Если не ошибаюсь у ППШ-41 71 патрон а у ПП Томпсона 50
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Спасибо. А правда, что выпускали АК с дисковым магазом, и у кого больше ДИСКОВЫЙ магаз, у ППШ или у Томпсона и почем? Если не ошибаюсь у ППШ-41 71 патрон а у ПП Томпсона 50 Но у Томпсона магаз больше чисто по размеру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Спасибо. А правда, что выпускали АК с дисковым магазом, и у кого больше ДИСКОВЫЙ магаз, у ППШ или у Томпсона и почем? Если не ошибаюсь у ППШ-41 71 патрон а у ПП Томпсона 50 Но у Томпсона магаз больше чисто по размеру? Может быть это связано с тем что калибр у томпсона крупнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Спасибо. А правда, что выпускали АК с дисковым магазом, и у кого больше ДИСКОВЫЙ магаз, у ППШ или у Томпсона и почем? 1.Выпускался РПК-47 (Ручной Пулемёт Калашникова) с Дисковым магазом на 75 патронов, интересно заметить что РПК-47 очень сильно похож на АК-47 (только в полтора раза больше) и приёмная горловина для магазина у него такая же, то есть вполне можно запихнуть дисковый магазин от РПК-47 в АК-47, вот только автомат тогда будет значительно тяжелее. Если видел фильм "Спецназ Города Ангелов", то там в начале бандиты захватывают банк. У одного из них именно АК-47 с "диском" от РПК-47. 2.Если физически, то магаз больше у томпсона (50 патронов калибра 11,43мм), если по патронам, то у ППШ-41 (71 патрон калибра 7,62). Кстати было несколько экспериментальных магазов к томпсону по 125 патронов, так они вообще просто огромны - диаметр 65см!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): 125 патронов, так они вообще просто огромны - диаметр 65см! О_О Интересно почему так крупно получилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотел узнать про оружия из второго крайзиса, названия в спойлере.ю Если не ошибаюсь, некоторые из них есть на самом деле, а вот про остальные без понятия SCAR, K-Volt, Feline, Hammer, Marshall, JAW, Jackal, Grendel, X-43 Mike, SCARAB, M2014 Gauss, L-TAG, HMG http://crysis-russia.com/page.php?al=cr ... rs_weapons
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Хотел узнать про оружия из второго крайзиса, названия в спойлере.ю Если не ошибаюсь, некоторые из них есть на самом деле, а вот про остальные без понятия SCAR, K-Volt, Feline, Hammer, Marshall, JAW, Jackal, Grendel, X-43 Mike, SCARAB, M2014 Gauss, L-TAG, HMG http://crysis-russia.com/page.php?al=cr ... rs_weaponsПолистай, про СКАР спрашивали вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |