|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажи пожалуйста, а что такое Цитата: 2003 г (2) Huki №1388 - 400 руб (1) Maku №1390 - 550 руб (1) Jala №1391 - 550 руб ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): А че такие высокие цены на Крааканы. они этого не стоят ну никак. я цены на ибэи видел, настригаешь на перепродаже? нехорошо. Чувак, это - эксклюзивные Краакан. И стоят они с учетом доставки где-то именно столько. 5-10% за услуги - абсолютно нормально. Многие не имеют возможности расплачиваться через PayPal.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Только никто у тебя их по таким ценам не купил. и не купит. помяни моё слово. Ты, это, меня забыл.  И еще забыл Теридакса2010 и Легенду Форума, и ТМа, и много кого еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): На ибэи сейчас уже нет, но были точно, видать ты и скупил по дешевке. Я не куплю потому что знаю цену деньгам. Только никто у тебя их по таким ценам не купил. и не купит. помяни моё слово. Я с удовольствием куплю 20 числа Краакан, Хау хромированную, Хорошего парня, тохунгу хуки, Ликанаи Киканало.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |