|
SHEREST
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Сперва "Падение Предела", потом "Поток". Почитай, интересные книги. Ок. Уже начал читать. П.С. Кто нибудь даст ссылку видео на трейлер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Кстати ,если я не ошибаюсь,то Рич про далёкое-далёкое прошлое? Когда ещё всё только начиналось? Рич - это не такое уж и далекое прошлое, это время до первой части игры. UNSC Levtor писал(а): В конце ролик показали, (Точно сказать ли был это Чиф) там где капитан посмотрел на одну капсулу (Заморожения) У меня есть догадки что именно, повторяю ИМЕННО заморозили Чифа ИМЕННО на этом корабле.
Это Чиф, можешь не сомневаться. И его никто не замораживал, он сам себя заморозил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Vash the Stampede писал(а): 1. Кто сказал что франшизу закроют. Бонджэ просто перестала работать над след частями. 2. В хало ворс нет никакого чифа. Там просто спартанцы, и ваще это история о самых первых столкновениях людей с ковенантами. В конце ролик показали, (Точно сказать ли был это Чиф) там где капитан посмотрел на одну капсулу (Заморожения) У меня есть догадки что именно, повторяю ИМЕННО заморозили Чифа ИМЕННО на этом корабле. Но это мое предположения, как починят Бокс я сразу переиграю все части Хало (3 и Варс и куплю Рич) это в конце Рича можно Чифа увидеть, но никак не в Хало Ворс
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кортана кстати,по идеи отсулжила свои семь лет и должна была "Умереть" Но она связана с Чифом и мне кажется ,что она ещё долго проживёт.Она всё-таки искусственный интелект. Кстати ,если кто-то не смотрел мульты (Halo legends:8 серий) ,то советую посмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Цитата: Кортана кстати,по идеи отсулжила свои семь лет и должна была "Умереть" Но она связана с Чифом и мне кажется ,что она ещё долго проживёт.Она всё-таки искусственный интелект. Да,но по идеи как и другие ,неограниченные AI она должна была начать разрушаться Этот процесс кстати,начался в Halo Legends Origins
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Придержи язык Кит, если тебе не нравиться что выпускает Майкрософт, довольствуйся другими играми и другими производителями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Придержи язык Кит, если тебе не нравиться что выпускает Майкрософт, довольствуйся другими играми и другими производителями. Как это ни странно, но он прав. Могли бы выпустить на ПК. Остаётся надеяться, что они догадаются 4 часть и на ПК сделать. А ещё лучше и на ПСВИту
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо просто уметь себя сдерживать, не думаю что кому то приятно постоянно читать ругань и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Halo 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Mr. Gips писал(а): Придержи язык Кит, если тебе не нравиться что выпускает Майкрософт, довольствуйся другими играми и другими производителями. Как это ни странно, но он прав. Могли бы выпустить на ПК. Остаётся надеяться, что они догадаются 4 часть и на ПК сделать. А ещё лучше и на ПСВИту Halo on PlayStation? No way!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |