Empire Energo писал(а):
Оценю,пожалуй:
Фотографии:
Довольно хорошие,без грубых ошибок,однако мелкие недочёты всё-же есть,такие как,например,ненужная вспышка и неудачный ракурсы для некоторых моделей.
9 из 10.
Модели:
По порядку.
Полка для деталей.Что-ж,это даже не самоделка,а скорее какое-то оригинальное решение.Понравилось,но только как решение.Серая подставка в самом низу не подходит под общую цветовую гамму.
10 из 10.
Прототип Минибота мне понравился даже больше,чем первая версия.Есть такой же недочёт в ногах,а именно кривота.И да,пальцы не нравятся,в первой версии намного лучше.
9,5 из 10.
Бластер.Выглядит просто отлично.Жаль,что резинки жёлтые.Сразу бросаются в глаза.Так же не очень нравится ручка оружия,не подходит совсем,надо было сделать из деталей Техник или Бионикл.
8,5 из 10.
Головы Ракши.Непонятно.Совсем.Сойдёт только за оригинальную комбинацию или маленький бонус,но не как за самоделку.Думаю,хорошо пойдёт как наконечник для какого-либо оружия или даже снаряд.
-
Виньетка.Выполнено довольно грамотно,только лицо минифиги ну совсем не подходит под общую атмосферу сценки.Думаю,нужна эмоция сильного испуга.Или ты что-то другое хотел показать этой работой?
8,5 из 10.
Головы.Тоже только как оригинальное решение или комбинация деталей.Отлично подойдёт для какой-либо самоделки как голова.
-
Непонятно что.Этого я вообще не понял.
-
Сценка зимой.Довольно красиво.оригинальный снеговк,если,конечно,ты не взял конструкцию от другого автора.
10 из 10.
Прозрачный Рахи.Плохие лапы,прямо как у комбайнеров 2000-ых годов.Пожалуй,единственный минус работы.
7,5 из 10.
Клоп вроде.Только,как бонус.А сама модель понравилась.
10 из 10.
Итог:нормальные работы.
Спасибо.
1.Головы Ракши это тоже самое,что и змей который ест себя.Символика,как-бы.
2.У меня к тому времени не было головы с подходящим лицом.
3.Голова Таху-брелок,а Макуты-амулет.
4.Это я делал гиганского попугая.Недоделал.
4.Виньетку со стариком и снеговиком я делал для ДБ.
5.Я хотел сделать что-то в стиле 20-ных.
4.Это нечто из оставшихся коричневых деталей (тогда я делал Зерглинга).
Спасибо.