| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): Мне не занятую тереторию на 200 блоков какбэ надо.) У нас много не занятой Мы почти не строились
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): Я прилечу 24 может начнём искать острова в небе?) Мне товары нужны.) Я точно знаю где острова,у меня карта есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Крипер писал(а): Я прилечу 24 может начнём искать острова в небе?) Мне товары нужны.) Я точно знаю где острова,у меня карта есть Ня ^^ где достал? И где моды на террарию можно скачать?М?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
FunJew писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Не впечатлило. Совсем. ТОГДА БЕГОМ ИГРАТЬ В ВЕДЬМАК 2, чтобы через 2 недели прошел все 16 концовок! Задрот... Хотя я в МЕ2 все концовки со всеми ответвлениями прошёл за 1.5 недели... А просто игру прошёл за 4 часа....
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, в скайп идите, я в группу написал)) Сервер что - то не доступен. И да, кто на РБ Антон Климов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |