|
Energo
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я смотрел в 3D. Очень понравилось.Было много битв и смешных моментов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Я смотрел в 3D. Очень понравилось.Было много битв и смешных моментов. Это, конечно, не основное. Битвы действительно порадовали, но лично мне показалось, что шуток было слегка многовато... причем они бывали и не в самых подходящих местах. Зато очень приятно удивил саундтрек. Щедевръ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Блин, когда была история По, я рыдалЪ, как домохозяйка над разрывом в отношениях между двумя героями какого-то унылого сериала про любовь и прочие не существующие вещи.  Зато потом, в конце какое щастье)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): Блин, когда была история По, я рыдалЪ, как домохозяйка над разрывом в отношениях между двумя героями какого-то унылого сериала про любовь и прочие не существующие вещи.  Почитай Рэдволл. Там почти в каждой книге есть такая история) Извиняюсь, но не подействует. Ибо там нет няшек-панд. Если бы вместо панд в мультике в тот момент были бы какие-то другие антропоморфные звери, то мою челюсть свело бы от зевоты. Ибо няшность панд не знает границ. Алсо, интересная связь между истреблением панд и нынешними ихними проблемами. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |