| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): GoogleГоп писал(а): Sherlock писал(а): Анкеты нафиг не нужны. Paradox писал(а): Нет,нету,хотя есть пара модов,которые эту задумку осуществляют. Жалко.(( А чего ты ожидал,когда машины в последний раз были рбочими в 1986 году, а в зове припяти уже 2012  ? Господи. Сарказм так и пылает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Paradox писал(а): GoogleГоп писал(а): Sherlock писал(а): Анкеты нафиг не нужны. Paradox писал(а): Нет,нету,хотя есть пара модов,которые эту задумку осуществляют. Жалко.(( А чего ты ожидал,когда машины в последний раз были рбочими в 1986 году, а в зове припяти уже 2012  ? Господи. Сарказм так и пылает Не правильное суждение. На некоторых из машин в Припяти можно поездить.В настоящей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Почему вам нравится Сталкер: Классные мочиловы Ваш любимый Монстр: Кровосос Почему хотите вступить в клуб:поговорить о Сталкере Что значит для вас Сталкер: прикольный шутер Блииииин. Тема открыта для всех. Только в ней никто не общается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Люди весь прикол в сталкере открываешь тексовым файлом файл систем и меняшь всё что душе угодно. У меня лично вес около 6к килограмм(турчинский мутировал в зоне гыгы) реген хп около 2к и т.п Читер.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Читер это тот кто вводит в консоль читы,а я просто переделал игру под свой вкус. Хотя блин в башку когда попадают сразу умираешь А мне не попадают. Я в экзике бегаю и всех мочу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): А я грозой или валом в бериле и всё Там Винтарь,который на третьем этаже скадовска заказываешь-Ваще отпад!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошел игру Зов Припяти. Она реально крутая.
Особенно, когда у тебя хорошая снаряга))))) Но жаль то, что я не уничтожил логово кровосов на Затоне, и в финале они якобы превратили милейший "Скадовск" в свой улей.((( Ищу инструменты везде, где только можно. Но я нашел лишь два комплекта для этой, как её... Блин, забыл. Ну ладно.) Хочу себе экзоскелет купить. Ещё 9к осталось)
Кстати говоря, это правда, если во время выброса остаться на улице, принять противорадиационный препарат, то во время выброса дохлые вороны будут падать с неба? И так же с остальными мутантами? P.S. Один раз видел псевдогиганта. Какой же он странный... И я на него потратил фиг знает сколько дроби, хотя стрелял в рожу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |