| Автор |
Сообщение |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Нексобласт |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя вторая самоделка. Если надо то сделаю инструкцию. Историю не смог придумать... Хотя пусть так будет: О нём почти ничего не известно. Только то, что это нечто является прямой противоположностью какому-то Огн. злодею. Он был второй личностью или огнелорда или нитрика. Но вопреки законам жанра,не добрым. (как обычно по характеру отличаются).А потом он непонятным(даже мне=)) образом отделился от владельца и стал самостоятельной личностью. После предал огнелорда и стал героем. Общ. вид:  С боков:   С зада:  . Руки:   . Пуха:  . Ноги: [URL=http://www.radikal.ru] [/URL] Тело:  Голова(no comments)  / И на последок: Луминара: э, моя тачка! Нексобласт: о_0  . Ну оценивайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О_О Фотографии: Качество нормальное,но фон просто ужасен.Неужели в твоей квартире или дворе нет нормального однотонного места как ванна,подоконник или даже простыня.Или стена голая.Ты уж не ленись,представляй свои самоделки нормально на форуме.Мне так же не очень понравились ракурсы,особенно на той фотографии,где изображены конечности работы.Если модель простая,то и незачем фотографировать конструкцию какой-либо части тела работы. 6,5 из 10. Модель: Работа мне совсем не понравилась.Есть множество минусов как радуга,кривота и непропорциональность.Первую проблему можно решить с помощью более долгого поиска нужных и подходящих деталей или путем покраски.
Советую никогда не навешивать самоделку всякими "украшениями",в данном случае,оружием,как Новогоднюю ёлку.
Неужели персонаж сможет поднять наконечник на таком тонком хвосте? 4 из 10. Итог:плохо,на переделку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Блевотные позывы.* Это гов...*Выблевал комок шерсти.*... Ой, господи... Это ужас. Радуга, строение, ненужная ассиметрия, уродливый хвост, громоздкость оружия в левой руке, уныло-навешанный торнакс... *Тем временем от ужина и одного плохо прожеванного куска...* Черт возь...*Второй залп зелёной жидкости.* Но лучше чем первая самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Такое ощущение, что Нексобласт (оригинальное название) несколько раз родился сам в себя. Он кривой, радужный, непропорциональный. Родился сам в себя?... Преклоняюсь! Sword 13 писал(а): MediEvil писал(а): *Блевотные позывы.* Это гов...*Выблевал комок шерсти.*... Ой, господи... Это ужас. Радуга, строение, ненужная ассиметрия, уродливый хвост, громоздкость оружия в левой руке, уныло-навешанный торнакс... *Тем временем от ужина и одного плохо прожеванного куска...* Черт возь...*Второй залп зелёной жидкости.* Но лучше чем первая самоделка. Ой, пожалуйста, без пруфпиков, третьего раза я не выдержу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Заметил и исправил ошибку в посте. ((Максилос)) писал(а): несколько раз родился сам в себя Аплодирую стоя. Работа, как было сказано выше - полнейший вырвиглаз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже твой рассказ в 100 раз круче чем самоделка. НУ лан, я добрый сегодня. Так что ставлю 6/10 и долой с моих глаз!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парень,признайся,ты-наёмник рудячки.Сначала Это,теперь данное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
heartless писал(а): Парень,признайся,ты-наёмник рудячки.Сначала Это,теперь данное. Скоро на экранах кинотеатров : Рудячка эволюция
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |