|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Не знаю, мне что-то кажется, что мульт будет не очень. Первая как-то не проперла, чессговоря. Хотя я и смотрел пиратку в ужасном качестве))) Аналогично. Да и вообще я не помню что бы кинцо до этого вызывало у меня хоть какие-то эмоции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): Извиняюсь, но не подействует. Ибо там нет няшек-панд. Если бы вместо панд в мультике в тот момент были бы какие-то другие антропоморфные звери, то мою челюсть свело бы от зевоты. Ибо няшность панд не знает границ. Потому что ты не читал еще про няшек... выдр!!!  *Дэггитфэйс* не понявшим начать терапию Крутыми БобрамиПро бобров! Боб-ров!!! Ничего няшнее панды на свете нет. А Крипер ИРЛ выглядил бы как до усрачки страшное создание, так что вычеркиваем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Кто уже смотрел? Лично мне очень понравилось, даже больше, чем первая часть.) все было бы идеально если бы его озвучивал как и в пред части цикало. А не этот дурацкий гаустян
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Кто уже смотрел? Лично мне очень понравилось, даже больше, чем первая часть.) все было бы идеально если бы его озвучивал как и в пред части цикало. А не этот дурацкий гаустян О, да, Галустян все портит. Еще лучше было бы, если бы Джек Блек русский язык выучил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтра пойду со школьным лагерем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): А не этот дурацкий гаустян Да, меня тоже как он озвучил раздражает. Придает мультфильму в целом еще большей каламбурности. Зачем?.. Ghost Of Shadow писал(а): Завтра пойду со школьным лагерем) Я вот кстати тоже так попал на сеанс) Цитата: Отличный мульт,много шуток и зрелищных битв.По последнему кадру понятно что будет "Третий" панда. Я слышал, что вообще будет и четвертый фильм...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Я слышал, что вообще будет и четвертый фильм... Если первая часть таким успехом пользуется, то обычно всегда делают другие части. Хорошо можно бабла срубить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Завтра пойду со школьным лагерем) Ты хотел сказать "концлагерем" потому что вероятнее всего ты пошел туда не по своему желанию. Но первую Панду я так и смотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Завтра пойду со школьным лагерем) Ты хотел сказать "концлагерем" потому что вероятнее всего ты пошел туда не по своему желанию. Но первую Панду я так и смотрел. По своему.
Перейти в конец
|
|
 |