| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Mek писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Завтра пойду со школьным лагерем) Ты хотел сказать "концлагерем" потому что вероятнее всего ты пошел туда не по своему желанию. Но первую Панду я так и смотрел. По своему. Да ладно? Вы туда на автобусе поедете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Mek писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Завтра пойду со школьным лагерем) Ты хотел сказать "концлагерем" потому что вероятнее всего ты пошел туда не по своему желанию. Но первую Панду я так и смотрел. По своему. Да ладно? Вы туда на автобусе поедете? Незнаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Если на автобусе, то гарантирую - половину посадят на сиденья, вторую половину посадят на тех кто сидит. ОЛОЛО Если так будет, то *смотри изображение в моей подписи*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Если на автобусе, то гарантирую - половину посадят на сиденья, вторую половину посадят на тех кто сидит. Цивилизованные автобусы надо заказывать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Mek писал(а): Если на автобусе, то гарантирую - половину посадят на сиденья, вторую половину посадят на тех кто сидит. ОЛОЛО Если так будет, то *смотри изображение в моей подписи* У нас вот так было. В конце концов я и мой папа не выдержали и он дал мне разрешение сбежать оттуда нахрен. Кстати - у нас училки постоянно грозились "кто будет пи... говорить, того из автобуса выведут". Я с радостью согласился (город знаю как 5пальцев, заодно прогуляюсь на свежем воздухе) но эти с*ки меня невыпустили. Зачем пи... говорить, если ничего не сделаешь? Цитата: Цивилизованные автобусы надо заказывать.) У нас же учителя скупцы, какое им дело до мыслей малолеток? Они же нас недооценивают. А зря...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Да, кстати, сейчас пересматривал фильм (экранку скачал), и мне показалось, или действительно между Тигрицей и По... что-то периодически мелькает?.. Оо Не показалось, Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кунг-фу Панда 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Да, кстати, сейчас пересматривал фильм (экранку скачал), и мне показалось, или действительно между Тигрицей и По... что-то периодически мелькает?.. Оо Не показалось, Оо Вы в прямом или переносном смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |