| Автор |
Сообщение |
|
Narrator
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Ааа... Хочу такого Сёрджа, т. к. мой любимый перс.^^ Моделька хорошая. С Энерго согласен насчет лайма... и насчет пальца... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ginar писал(а): Poison19 писал(а): Голова мала,непонятное тело,фейл с пальцем (там и так 5),лаймовые шарнинры и пипки не в тему,малоподвижен,слишком широкие плечи,фиговое оружие. Голова нормальная,но вот тело и правда слишком накаченное,лайм отлично подходит под общую цветовую гамму Сёрджа,с пальцами согласен.Он пропорционален,оружие нормальное.  Кстати, а там ему типо прес сделали?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Empire Energo писал(а): Ginar писал(а): Poison19 писал(а): Голова мала,непонятное тело,фейл с пальцем (там и так 5),лаймовые шарнинры и пипки не в тему,малоподвижен,слишком широкие плечи,фиговое оружие. Голова нормальная,но вот тело и правда слишком накаченное,лайм отлично подходит под общую цветовую гамму Сёрджа,с пальцами согласен.Он пропорционален,оружие нормальное.  Кстати, а там ему типо прес сделали?) Если да,то выполнено как-то странно.О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сиворс писал(а): А вообще ревамп понравился, можешь дать ссыль на галлерею? Вот она.*Посмотрел самоделки*Хасю! Вастус писал(а): Тоже хочу(к тому же у меня слайзеров вообще нет  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот пара самоделок (не моих конечно) : Есть еще одна очень интересная идея для минифиги,но она слишком пошлая.Если надо-в ЛС.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Вот пара самоделок (не моих конечно) : Есть еще одна очень интересная идея для минифиги,но она слишком пошлая.Если надо-в ЛС. С последним даже видео видел.Очень крутая модель.Особенно понравилась оригинальная идея с колёсами. Суши тоже видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vip писал(а): Я тоже последнюю самоделку видел,очень интересно сделаны колёса, вот ссылка на все работы этого человекаТак вот чей гениальный голубой трак и Индрик! Это один из лучших самодельщиков планеты.
Перейти в конец
|
|
 |