|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Wert писал(а): розничные цены сделали свое дело - прийдя домой я обнаружил у себя в пакетах 5766, 7279 и 2516. А сколько стоил в оффлайн-ДМ'е 5766? Давно к нему присматриваюсь. Уж больно хорош на детали, но и не дешев, для такого их количества. Вообще, 5766 я купил не совсем в ДМ, там он стоил примерно 1700. РРЦ его - 1399 (в ДМ его не нашёл), но если постараться, можно выловить на пару сотен дешевле. Набор хорош большим кол-вом коричневых кубиков, редкими пластинами и красной черепицей. Однако меня огорчило полное отсутствие кубиков-логов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Wert. Wert писал(а): но если постараться, можно выловить на пару сотен дешевле Ну это я в курсе. Можно и за 1100 купить 5766 и особо не стараясь (скидки по ссылке), мне было только интересно сколько он в ДМ'е. 1700... Да, когда бываю в ХМАО замечаю, что цены у вас там не дружелюбные. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Тохуга Такуа  Самоделка чтоли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как набор не выпускался, но была КГИ-бражка. Для его постройки нужны Тохунга Джала и Нуи Джаги.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SHOOP DA WHOOP писал(а): Как набор не выпускался, но была КГИ-бражка. Для его постройки нужны Тохунга Джала и Нуи Джаги. А точнее тохунга Джала без маски + маска голубой нуи-джаги (пакари).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везёт... Вопрос: а у Виплаша соломенная шляпа к голове присоединяется или слита с головой, как у Джека в ПКМ?
|
Перейти в конец
|
|
 |