| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу продолжать бессмысленные дебаты и как я писал ранее, хватит уже, переключите тему для разговора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Не хочу продолжать бессмысленные дебаты и как я писал ранее, хватит уже, переключите тему для разговора. Во первых, ты тут никому не указ. Во вторых, это не срач, не спор, так что ничего запрещенного тут нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять гадите >_>. Поиграл мистиком.Мне интересно,зачем ввели СС?Раньше его не было,и крутились как могли от хаев.Если уж разрабы так боятся за своих лигийских друзей(такой вывод ибо почти все скрины\игровые примеры что на форуме,что на сайте приводят именно с лигой(а чаще с эльфийками,что как бы намекает)) ввели бы и антигрупповой СС.Ибо когда меня слили,потом я слил того,кто слил меня,он собрал группу и снова слил меня,тогда я собрал группу и мы держали их под респом долго-долго,пока они не покричали кучу 29.Кстати пвп уровень групп был наши 24-28 против их 28(я вообще 25 был). Мистики веселый класс.В пвп неплохо можно поставить двойника за дерево,а самому бить ничего не понимающего врага(это пока теория).Еще весело завлекать врагов в толпу,когда они бьют двойника думая что это ты,а у двойника 10 процентов хп.В надежде хоть кого-то убить они умирают. Стяжка доставила много удовольствия.Когда 3 их друида с респа огрызались 3 петами я их так весело стягивал)Потом импульсом отбрасывал,и кого-то фирял. Неожиданным стало то,что мистики еще более хлипкие чем некры,хотя носят кожу. Перелил некру билд в подхила без пета.Подрался в жрецом,который пытался на плато ганкнуть нашего(для особо умных,на плато я скакал бить демона по квесту стражей ГД).От бой сплошь положительные эмоции,было весело.Хоть и не сложно(ибо мы друг друга колупали долго,и он с пивом,накурью и зельем был равен мне).Потом прискакали несколько наших из рейда(им не понравилось что меня долго не было),и поломали все пвп(.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Опять гадите >_>. Поиграл мистиком.Мне интересно,зачем ввели СС?Раньше его не было,и крутились как могли от хаев.Если уж разрабы так боятся за своих лигийских друзей(такой вывод ибо почти все скрины\игровые примеры что на форуме,что на сайте приводят именно с лигой(а чаще с эльфийками,что как бы намекает)) ввели бы и антигрупповой СС.Ибо когда меня слили,потом я слил того,кто слил меня,он собрал группу и снова слил меня,тогда я собрал группу и мы держали их под респом долго-долго,пока они не покричали кучу 29.Кстати пвп уровень групп был наши 24-28 против их 28(я вообще 25 был).
Немного неправильная точка зрения по поводу ганка на сз. Поверь мне, играл и за Лигу и за Импов в разные времена. Ганк был везде с обоих сторон)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Волей моей, своей и его... Короче, Мега, объявляю тебе ПвП) Нормальное, без всяких лулзов и издевательств и без угараний на лошадке. Принимаешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Опять гадите >_>. Поиграл мистиком.Мне интересно,зачем ввели СС?Раньше его не было,и крутились как могли от хаев.Если уж разрабы так боятся за своих лигийских друзей(такой вывод ибо почти все скрины\игровые примеры что на форуме,что на сайте приводят именно с лигой(а чаще с эльфийками,что как бы намекает)) ввели бы и антигрупповой СС.Ибо когда меня слили,потом я слил того,кто слил меня,он собрал группу и снова слил меня,тогда я собрал группу и мы держали их под респом долго-долго,пока они не покричали кучу 29.Кстати пвп уровень групп был наши 24-28 против их 28(я вообще 25 был).
Немного неправильная точка зрения по поводу ганка на сз. Поверь мне, играл и за Лигу и за Импов в разные времена. Ганк был везде с обоих сторон) Я хоть словом отписался,что это привилегия лиги?Я лишь отписался что разрабы симпотизируют лиге,и ей же охотней помогают...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Волей моей, своей и его... Короче, Мега, объявляю тебе ПвП) Нормальное, без всяких лулзов и издевательств и без угараний на лошадке. Принимаешь?) Наверное оделся в фиолет и вставил руны 7+?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Наверное оделся в фиолет и вставил руны 7+? Нет, всего лишь 5 фиолов и сини штучки 3-4, остальное зелень) А рунки всё те же 333211.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Enigma писал(а): Волей моей, своей и его... Короче, Мега, объявляю тебе ПвП) Нормальное, без всяких лулзов и издевательств и без угараний на лошадке. Принимаешь?) Наверное оделся в фиолет и вставил руны 7+? Да ладно! Эти мелочи не встанут на твоём пути по собиранию сундучков!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Americano писал(а): Советник писал(а): Опять гадите >_>. Поиграл мистиком.Мне интересно,зачем ввели СС?Раньше его не было,и крутились как могли от хаев.Если уж разрабы так боятся за своих лигийских друзей(такой вывод ибо почти все скрины\игровые примеры что на форуме,что на сайте приводят именно с лигой(а чаще с эльфийками,что как бы намекает)) ввели бы и антигрупповой СС.Ибо когда меня слили,потом я слил того,кто слил меня,он собрал группу и снова слил меня,тогда я собрал группу и мы держали их под респом долго-долго,пока они не покричали кучу 29.Кстати пвп уровень групп был наши 24-28 против их 28(я вообще 25 был).
Немного неправильная точка зрения по поводу ганка на сз. Поверь мне, играл и за Лигу и за Импов в разные времена. Ганк был везде с обоих сторон) Я хоть словом отписался,что это привилегия лиги?Я лишь отписался что разрабы симпотизируют лиге,и ей же охотней помогают... =_=.Разрабы одинаково относятся к обоим сторонам, это игроки симпотизируют Лиге.Разрабы кстати не очень любят Лигу потому что Новик так и не увеличили, я в Новике 1-2 минуты нахожусь(Графу на самую низкую ставлю) и у меня АО вылетают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Americano писал(а): Советник писал(а): Опять гадите >_>. Поиграл мистиком.Мне интересно,зачем ввели СС?Раньше его не было,и крутились как могли от хаев.Если уж разрабы так боятся за своих лигийских друзей(такой вывод ибо почти все скрины\игровые примеры что на форуме,что на сайте приводят именно с лигой(а чаще с эльфийками,что как бы намекает)) ввели бы и антигрупповой СС.Ибо когда меня слили,потом я слил того,кто слил меня,он собрал группу и снова слил меня,тогда я собрал группу и мы держали их под респом долго-долго,пока они не покричали кучу 29.Кстати пвп уровень групп был наши 24-28 против их 28(я вообще 25 был).
Немного неправильная точка зрения по поводу ганка на сз. Поверь мне, играл и за Лигу и за Импов в разные времена. Ганк был везде с обоих сторон) Я хоть словом отписался,что это привилегия лиги?Я лишь отписался что разрабы симпотизируют лиге,и ей же охотней помогают... =_=.Разрабы одинаково относятся к обоим сторонам, это игроки симпотизируют Лиге.Разрабы кстати не очень любят Лигу потому что Новик так и не увеличили, я в Новике 1-2 минуты нахожусь(Графу на самую низкую ставлю) и у меня АО вылетают. Не увеличили потому что ленивы : D Сам глянь.Хотя бы последнюю распродажу.Даже в такой мелочи все примеры(т.е. скрины)сделаны на эльфийках.Я уже не говорю о санатории имперском,от которого так и тянет лигийским духом. Разрабы симпотизируют лиге.И частично от того,что симпотизируют игроки.Ибо так легче срубить бабла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По моему, мне единственному Имперский санаторий никак не напоминает Лигу. Только ВоВ. Хрен знает почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): Americano писал(а): Советник писал(а): Опять гадите >_>. Поиграл мистиком.Мне интересно,зачем ввели СС?Раньше его не было,и крутились как могли от хаев.Если уж разрабы так боятся за своих лигийских друзей(такой вывод ибо почти все скрины\игровые примеры что на форуме,что на сайте приводят именно с лигой(а чаще с эльфийками,что как бы намекает)) ввели бы и антигрупповой СС.Ибо когда меня слили,потом я слил того,кто слил меня,он собрал группу и снова слил меня,тогда я собрал группу и мы держали их под респом долго-долго,пока они не покричали кучу 29.Кстати пвп уровень групп был наши 24-28 против их 28(я вообще 25 был).
Немного неправильная точка зрения по поводу ганка на сз. Поверь мне, играл и за Лигу и за Импов в разные времена. Ганк был везде с обоих сторон) Я хоть словом отписался,что это привилегия лиги?Я лишь отписался что разрабы симпотизируют лиге,и ей же охотней помогают... =_=.Разрабы одинаково относятся к обоим сторонам, это игроки симпотизируют Лиге.Разрабы кстати не очень любят Лигу потому что Новик так и не увеличили, я в Новике 1-2 минуты нахожусь(Графу на самую низкую ставлю) и у меня АО вылетают. Не увеличили потому что ленивы : D Сам глянь.Хотя бы последнюю распродажу.Даже в такой мелочи все примеры(т.е. скрины)сделаны на эльфийках.Я уже не говорю о санатории имперском,от которого так и тянет лигийским духом. Разрабы симпотизируют лиге.И частично от того,что симпотизируют игроки.Ибо так легче срубить бабла. Это говорит не о симпотизировании, а о том что разрабы натуралы.Санаторий Каменный, какая нахрен Лига?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Стиль.Не материалы,а именно стиль.Сравни со всем остальным. Я был в Санатории,ничего Лигийского.Или если светло то это сразу Лига?0_о Да и тем более разве Санаторий должен быть мрачным с крысами, торчащими трубами и ржавеющим металлом?Санаторий должен излучать доброту *солнцефэйс*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |