|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Скар я знаю, меня остальные интересуют. Филин например. Например филин как раз и не существует (если честно то есть в оружейном мире один филин. Это пистолет русского производства созданный в 2005 году и так и не принятый на вооружение. Сильно сомневаюсь что он как то попал в "Кризис".) А так, ты фоты выложи, может чего опознаю. Просто я уже попадал в такие ситуации когда в игре оружие вроде как и настоящее, а названо совсем не правильно. Пример снайперку AWP в какой то "контраподобной" игре назвали слоном. На самом деле винтовке дано много прозвищ, но ни в одной армии слоном её не называют.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расскажи про G36C.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Расскажи про G36C. Производство фирмы Heckler&Koch,Калибр 5.56, состоит на вооружении GSG-9(немецкий спецназ).Все что знаю об этой винтовке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 4:47 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
DSR-1. Хочу знать)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): DSR-1. Хочу знать) Германская, полуавтоматическая снайперская винтовка. Как не странно у меня о ней не много. Интересно заметить что DSR-1 является одной из самых точных винтовок в мире, чему способствует огроменное количество всяческих приспособлений. Сконструированна по схеме буллпап. Имеется пока только на вооружении немецкого спецназа. Патрон: 7,62 NATO или .300 Win Mag или .338 lapua Mag Длина: 990мм Длина ствола: 650мм Вес: 5,9кг Магазин: 4 патрона или 5 патронов или 6 патронов (в зависимости от назначения)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Расскажи про G36C. Оруженик, ты меня не заметил шоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Имеется пока только на вооружении немецкого спецназа. Хм!А разве не PSG-1 состоит на вооружении немцев?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Расскажи про G36C. Оруженик, ты меня не заметил шоле? Прсти, бжалосто, в реале не заметил. Однако отвечаю: Г36С является укороченной версией немецкой штурмовой винтовки Г36, и устройством от неё не оличается. Г36С в полтора раза легче и короче своего прототипа, за что пришлось платить упавшей почти в двое точностью. Магазин абсолютно такой же как у Г36, прицельные приспособления - те же. Как тебе уже сказали состоит только на вооружении немецкого спецназа. Позже: ПСГ состоит на вооружении некоторых Германских частей, но только тех, которых ещё не оборудовали более современными винтовками типа описанной на пять постов выше DSR-1
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Прсти, бжалосто, в реале не заметил. А меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маузер С-96
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Маузер С-96 Это винтовка штоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Uchiha Madara писал(а): Маузер С-96 Это винтовка штоле? Это пистолет -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |