|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оу... Нашел неплохого Элекида-девку. Все гены от 20 до 29. Хар в спецатаку Если куплю, назову как перса у меня на аве)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 3:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Увеличили дроп и кач! Вперед за скобой!
Позже:
ВНЕЗАПНО, стали ловиться Фибасы (где-то в ЗД) и Хитмонли (марш 15 в Канто).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 4:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из-за очередного приезда племянников (на два месяца!) буду пореже сидеть на РБ и в Лиге. И из-за этого (а также из-из разборок с новым ноутом) у меня так и не было времени выбить скобу(
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя тима сейчас: Глейли 73 лвла, Чаризард 78 лвла. Взял старого снорунта, продам его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Попытка купить гуд Диглетта или Джеодуда кончилась провалом. Когда поеду в Жжото, буду ловить. Heracross - The Fighter Bug писал(а): ВНЕЗАПНО, стали ловиться Фибасы (где-то в ЗД) и Хитмонли (марш 15 в Канто). 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Попытка купить гуд Диглетта или Джеодуда кончилась провалом. Когда поеду в Жжото, буду ловить. Диглеттов можно и здесь наловить. Вылупился Зубат... Но хар не в скорость... Придется перепаривать... И так, пока не выведится норм хар (качается также Гастли и Раттаты)... Мадара, у тебя нету девок Зубатов, любых? Или я сам наловлю и спарим. Хотя, если у тебя есть, скажи на всяк случай генокоды... ЗЫ - и это еще называется "передаются лучшие гены"... -__- У папаши гены ХП и защиты 29 и 30, у сына по 27... -__- Если они и понижаются, то максимум на 1...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Уря! Теперь можно купить Майлотика! Интересно, сколько теперь Майлотик стоит? Ну, не знаю, но точно не дешево... 1. Он ловится в ЗД, а это дорогой регион... 2. Он ловится на предмет (рыболовная сеть), который дается только после полного прохождения квестов в ЗД (наверное). Но Майлотика жуть как хочется, статы ужас (в хорошем смысле слова). Это же кульный танк. Позже: Парить Зубата не надо, спарил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Чёртов фаер никак не выбиваеЦЦа!! Сканер... ЗЫ- Гастли! Хар обычный, генокод H31A34D24S31SA22SD28!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Сканер...
ЗЫ- Гастли! Хар обычный, генокод H31A34D24S31SA22SD28! Обычный - значит перепаривать придется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Макута Сирка писал(а): Чёртов фаер никак не выбиваеЦЦа!! Сканер... ЗЫ- Гастли! Хар обычный, генокод H31A34D24S31SA22SD28! Обычный - значит перепаривать придется. Твою ж мать.... Ладно, жду Зубата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Твою ж мать.... Ладно, жду Зубата. Можем спарить) Скажи пол, спарим) И Мадара, у тебя нету Снизлов-парней с ХП +25? У меня завтра Гастли вылупится. Через 4 дня Раттата, через 9 дней второй Зубат. И буду так перепаривать, пока не выведится нужный хар. Для всех выше перечисленных нужен хар в скорость. И я так понял, все поки с яиц вылупляются ровно в 04:15.
Перейти в конец
|
|
 |