| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой статье в графе "100,000+ лет назад" есть пункт: Цитата: Снова получив возможность проводить свои исследования и эксперименты, Великие собирают прототип гигантского робота, но они не учли неустойчивость источника энергии и робот взорвался. Части, составлявшие его тело, усеяли собой регион Бара Магны. А в последнем пункте графы: Цитата: ...Заметив это, Великие начали создавать гигантского робота, но проект вскоре провалился из-за неудачного выбора источника энергии. Обломки робота были разбросаны по пустыне Бара Магна. ... Возможно, первое стоит убрать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Также Бара Магна склоняется.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, просто сначала я подумал, что к Бара Магне относятся и другие части - деревни Агори, напирмер.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Просто не знаю куда еще писать... А есть ли на сайте пасхалки?  Эммммм... Это что ли?(Да, это ошибка 404. Но больше я не знаю, что на такой вопрос давать...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): Просто не знаю куда еще писать... А есть ли на сайте пасхалки?  Эммммм... Это что ли?(Да, это ошибка 404. Но больше я не знаю, что на такой вопрос давать...)Не-а. Например, на ютубе если начать во время загрузки видео заниматься нажиманием на кнопки-стрелки, то можно будет смотреть видео и играть в змейку. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Не-а. Например, на ютубе если начать во время загрузки видео заниматься нажиманием на кнопки-стрелки, то можно будет смотреть видео и играть в змейку. :3 На сколько я знаю, ничего подобного на РБ нет. The Assassin K. B. писал(а): http://www.rusbionicle.com/protodermis.php#energy Не знаю, но первую фразу в статье Протодермисное существо выделяет оранжевым. Это нормально? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Статья "Макуты", таблица. Надо исправить статус на: "Все истреблены, за исключением Мизерикса"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SHOOP DA WHOOP писал(а): Статья "Макуты", таблица. Надо исправить статус на: "Все истреблены, за исключением Мизерикса" Тогда уж правильнее "за исключением Мизерикса и Теридакса из Альтернтаивной Вселенной". И внизу в фактах убрать пункт "В настоящее время среди Макут осталась только одна представительница женского пола: Гораст. ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): SHOOP DA WHOOP писал(а): Статья "Макуты", таблица. Надо исправить статус на: "Все истреблены, за исключением Мизерикса" Тогда уж правильнее "за исключением Мизерикса и Теридакса из Альтернтаивной Вселенной". Тогда уж правильнее "За исключением Мизерикса и сотен макут из десятков альтернативных вселенных". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тогда уж правильнее "За исключением Мизерикса и сотен макут из десятков альтернативных вселенных". Ты всё же чувствуй разницу между теми, которые находятся в других вселенных и Теридаксом, который от туда переместился во вселенную сторилайна и находится тут до сих пор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Нитроксилин писал(а): Тогда уж правильнее "За исключением Мизерикса и сотен макут из десятков альтернативных вселенных". Ты всё же чувствуй разницу между теми, которые находятся в других вселенных и Теридаксом, который от туда переместился во вселенную сторилайна и находится тут до сих пор. Тогда надо конкретно эту альтернативку называть так, как она называется. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |