| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Это не даблпост (см. правила).
И так,во первых поднимаю вопрос предыдущего поста.Во вторых вопрос:(впарить) вставить-ли в игру CG шейдеры?
Тут такая ситуация:
Плюсы:превосходная,почти фотореалестичная графика. Минусы:в разы возрастают требования к видео адаптору:минимум nvidia 7 серии или аналогиный (естевствено и мощнее,для не понимающих,особо одарённых и т.д и т.п.) Не знаю. У нас тут большая часть сидит с относительно - крутыми ПК... Впаривай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Очень важный вопрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура,я смогу сделать игру очень крутой! Процесс резко продвинется после 14 числа,когда ОСП-СКАТА,или,Рудака,сдаст диплом.Поможем ей моральной поддержкой! P.S.Мой комп не просто крутой,он мега-крут!Одна видюшка (nVidia GeForce GTX 570) чего стоит! Ну так,чтоб позавидовали. 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Очень важный вопрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шейдеры нужны, безусловно. Но, как насчет сделать две версии игры? Одна с шейдерами, другая без?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Очень важный вопрос) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): В теории можно.В практике:а надо-ли? Надо. У меня, например, ПК(Средней мощности.) умер, сижу с нетбука. А на нем фиг поиграешь в игры с кошерной графикой не поиграть, плюс на нем хрюша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Очень важный вопрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Жаль твои комп.Есть ещё один вариант названия,т.к. игра охватывает всю вселенную БИО,то можно её ещё назвать Bionicle online. По мне это звучит пафосней.  И сделал опрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Очень важный вопрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... А что если назвать ее "Тео-Нуи"? Просто я всегда считал людей, играющих в текстовые ролевые игры, идиотами.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Очень важный вопрос) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ога. Я когда обнаружил: Ролевая игра Терра-Нуи,сразу подумал что это ОНЛАЙН игра. Вот,зашёл,а там.......Сплошной текст,и ничего не понятно. И я расстроился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Очень важный вопрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Хм... А что если назвать ее "Тео-Нуи"? Просто я всегда считал людей, играющих в текстовые ролевые игры, идиотами. А что если сделать отдельную игру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Важный вопрос) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Не ждали?Думаю некоторые пользователи,а таху-нува уже давно слышали про грядущую 3D MMORPG Bara-Magna Online.
Информация о проэкте пока-что держится разработчиком (то-есть мной) в секрете. НО!Я разглашу её системные требования!Вот они: > Операционная система Microsoft® Windows® XP/VISTA/7/8 BLUE CIRCLE OS (как выйдет) > Процессор Pentium® 3 1 ГГц или аналогичный Athlon® XP (не факт,скорее всего нужен будет круче) > 512 МБ оперативной памяти для Windows XP SP2 (скорее всего надо будет круче) > 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9 > Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9 > DirectX® 9
Это офф. тема проекта.Админов прошу её не закрывать,тут будет выкладываться вся информация и эта тема стала официальной страницой проекта! И ещё,она на английском,т.к. я расчитываю,что с BZP игроки тоже потянуться.Реги нигде не надо,регаться будете в самой игре.Кто хочет в бету,помогайте проекту. Время игры:около 100 лет после официальных событий(что-б не затрагивать историю). Пожалуйста поподробнее... Когда выйдет?
Перейти в конец
|
|
 |