|
SHEREST
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Россияне выручайте.Особенно жители южного региона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Люди пришлите кто-нить Южнорусского Тарантула.Покупать не надо просто если увидите или на природу поедите то посмотрите где нить вот такую фигню  или что-то похожее пожалуйсто пришлите посылку я оплачу(обитает в южных регионах очень ядовит!!!!ЛОВИТЬ ТОЛЬКО БАНКОЙ!!!!) Если кому удастся я ещё доплачу денег. Тебе он зачем? П.С. Тож пауками увлекаешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Россияне выручайте.Особенно жители южного региона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Люди пришлите кто-нить Южнорусского Тарантула.Покупать не надо просто если увидите или на природу поедите то посмотрите где нить вот такую фигню  или что-то похожее пожалуйсто пришлите посылку я оплачу(обитает в южных регионах очень ядовит!!!!ЛОВИТЬ ТОЛЬКО БАНКОЙ!!!!) Если кому удастся я ещё доплачу денег. Не думаешь что паук сдохнет во время перевозки?))) Салок, твое любимое занятие - придраться к теме удобной для тебя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Россияне выручайте.Особенно жители южного региона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Доооо, я с радостью буду лазать по горам и ловить банкой ядовитого паука. Какие вопросы? *trollface* А вдруг есть: 1.Рискованный человек 2.Взрослый человек который готов помочь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Россияне выручайте.Особенно жители южного региона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Автор, ты дурак? Кто тебе будет ловить паука, ктому же ядовитого? И даже если найдется второй такой дурак, то если он пошлет тебе посылку, тарантул уже сдохнит. Пшёл отсюда. Не сдохнет. 1.Без еды может месяца 2 протянуть 2.Если нормально увлажнить грунт то нормально. Salok писал(а): Кто тебе будет ловить паука, ктому же ядовитого? Я б пошёл искать....тем более они прилично стоят....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Россияне выручайте.Особенно жители южного региона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дороже твоей жизни, умник? ЛоЛ я думал если не знаешь то молчи.От укуса южнорусского тарантула если прийти к врачу или выпить таблетку супрастина не умирают.Говоришь о чём не знаешь.От тебя не ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Россияне выручайте.Особенно жители южного региона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дороже твоей жизни, умник? Моей-нет. Чужой-да! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Россияне выручайте.Особенно жители южного региона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Автор, ты просишь нас идти в горы, искать паука, ктому же ядовитого, только ради ихнего секса? Блиииин, это было плохо... Заметь за деньги.....тоа959 если б они у нас продавались я б не стал тревожить тут народ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Россияне выручайте.Особенно жители южного региона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Автор, ты просишь нас идти в горы, искать паука, ктому же ядовитого, только ради ихнего секса? Блиииин, это было плохо... Скорее всего ради лавэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |