|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): я сегодня можь пойду. а первые Люди Икс прикольные? Да, советую посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Lol Кэп писал(а): я сегодня можь пойду. а первые Люди Икс прикольные? Да, советую посмотреть. А про что в первой части?
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Магнито собрал машину, которая должна сделать всех людей мутантами, но сенатор Келли - его подопытный - смылся и умер, а Магнито не знает, что его машина убивает. Поскольку использование машины этой его истощает до полусмерти, на полую мощь она его убьёт, поэтому он похитил Роуг, чтобы посадить в машину её - и тут как тут остальные люди X.
Вообще хороший фильм, посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): и тут как тут остальные люди X.
Или как обычно стандартные герои(Циклоп,Росомаха и та что меняет погоду, Буря чтоли )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): N-K Necrosis писал(а): и тут как тут остальные люди X.
Или как обычно стандартные герои(Циклоп,Росомаха и та что меняет погоду, Буря чтоли ) Шторм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Сиворс писал(а): N-K Necrosis писал(а): и тут как тут остальные люди X.
Или как обычно стандартные герои(Циклоп,Росомаха и та что меняет погоду, Буря чтоли ) Шторм. А ну да. В общем отличный фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да тут фильмы друг с другом не стыкуются. В "Первом Классе" вообще много ошибок. К примеру, Профессор Х облысел после того, как инвалидом стал, а в остальных фильмах, в частности, во 2-м, в "Росомахе" и, если не ошибаюсь, в 3-м, он был лысый, но ещё ходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): А кто скажет мне чё за Дьявол Красный там был? Азазель. Гугл в помощь.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Gerych, The Dreamer писал(а): Lol Кэп писал(а): А кто скажет мне чё за Дьявол Красный там был? Азазель. Гугл в помощь. Его прям так и зовут? Чё он может? В ТЕйкене 6 тоже есть Азазель.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Gerych, The Dreamer писал(а): Lol Кэп писал(а): А кто скажет мне чё за Дьявол Красный там был? Азазель. Гугл в помощь. Его прям так и зовут? Чё он может? В ТЕйкене 6 тоже есть Азазель. Да, так и зовут. Он может использовать телепорт, создавать огненные сполохи. Также отлично владеет холодным оружием. Кстати, он отец Курта Вагнера (Ночной змей, Nightcrawler).
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |